Положа руку на сердце, электрические самые крутые и удобные, но когда они умирают, то желание их реанимировать или поменять,умирает вместе с ними. Были у меня электрические на БИГе но не ломались. А самые удобные на Спорте)
Читаю ЛР-Клуб, пишут типа если обслуживать выдвижные, то ничего им не будет... Ну да ладно, нету их тут всё равно
Внесу свои "пять копеек" как владелец одновременно и Q7 4,2 TDI и МАМы 4,2 Чача - RR на голову комфортнее во всем. Это понимаешь не тогда, когда сел на день, а когда покатался на нем пару месяцев и обратно на Q7 сел. Посадка намного удобнее, перфорация (летом спина и задница не потеют даже без включения вентиляции). По сравнению с Ауди Logic 7 конечно на RR это печаль. Какая у меня стоит музыка на Ауди, я не знаю, скорее всего обычная. Но может и Bose без шильдиков - машина была нафарширована по-максимуму и использовалась как шоурумный вариант. Что больше всего огорчает в RR, причем такого ни в одной из машин не было - качество воспроизведения FM очень сильно отличается от звучания даже с телефона через Aux. Но и на дисках нет того баса и высоких. Саб вообще в RR больше для мебели. В итоге решил с музыкой поступить кардинально - сейчас машина стоит на тотальной шумке с инсталляцией приличного оборудования. Задняя электродверь, вернее ее отсуствие немного напрягает, но ее доработка стоит очень немалых денег...пока не решился на это. Тоже при поиске хотел Westminster, но они попадались в тот момент черные на черном, что категорически меня не устраивало. Салон (сидушки) не так давно поставил от Вестминстера, потолок перетягиваю в алькантару. Дверные карты либо перешью, если подберут по фактуре кожу, либо буду ставить оригинальные в коже. Также хотельсь бы руль с деревом - кожа там совсем иная. Подводя итог - я бы однозначно смотрел в сторону RR.[/QUOTE]
выдвижные выносят мозг зимой - едешь по каше снежной, потом поставил машину и все прихватило. И начинаются танцы с бубном. Если машина стоит в теплом паркинге, это не проблема, если на улице, то добавляет головняка. Хотя конечно с выдвижными смотрится намного интереснее.
Задняя электродверь - 50₽ под ключ Вестминстер на рынке один встречал с рыжей кожи, все супер, говорит продавец типа я второй хозя, а по факту перекуп и ПТС вся исписана юриками и лизингами. Один В-р на бежевой коже, мне не нра, так что их оказывается тоже надо поискать. В соседнем дворе, можно сказать, продают РР отличный, но комплектация такся, нет мониторов например, они вообще нужны? Или херня все это?
можно ссыль на дверь? мониторы - это шляпа. В обеих машинах у меня стоят мониторы, но нужны они как собаке пятая нога. Разница в разрешении с тем же Айпедом просто колоссальная, про диагональ даже не говорю. Т.е. эта та опция, которая лично мне не нужна вообще.
Автомобиль был подвержен осмотру на СТО, по заказу нашего одноклубника. Если не сложно, озвучьте общее мнение по автомобилю
Если что, отчет об осмотре имеется. Скажу так, ничего криминального,о чем бы я умолчал, в тех.состоянии авто нет. И подтверждение про заводское ЛКП элементов кузова тоже получено.
Напишу своё мнение, т.к. я хотел всё таки его купить. Насмотрели вложений порядка 25000р с работой по подвеске. Колодки с дисками на подходе (перед точно, зад походит чуть подольше, но ...) По осмотру тачка ухоженая сказали, по ЛКП всё в норме, есть небольшой разброс, но я так понимаю это скорее норма + косяк на бампере, но это по сути фигня Резина на выброс зима/лето (считай ещё 100+), я на такой резине себе не позволяю ездить, а значит (для меня, т.е. это всего лишь мое мнение) на тачке экономили в конце Пробег 140, но не подтвержден. Сказали проверить историю можно за деньги, но на данный момент я потерял интерес к данному авто, поэтому не увидел смысла что-то узнавать. Сервисная книга смущает, пробеги дилер всегда проставляет, последние ТО-шки не понятно где. Я думаю вряд ли продавец что-то прояснит по последним ТО, т.к. является банально перекупом перепродавцом Тачка продается по генеральной доверенности, доверка чистая, т.е. на 25.11.2016 не отозвана и её можно (было) не бояться, за неё пробили, спасибо добрым людям - очень странная дата
Да сейчас мало машин от прямых продавцов.. Отдают товарищам, хай продают. Им некогда этим заниматься. Кмк
ВИН-код если надо кому Дополнительные функции 2-ZONE CLIMATE CONTROL 255/50 R20 A/T ACCESSORY USB UNIT W/IPOD FUNC ADAPTIVE-XENON HEADLAMPS ANALOGUE AUDIO BROADCAST ARABICA TUNNEL CONSOLE AUDIO 6 DISC PLAYER AUTO DIMMING REAR VIEW MIRROR AUTO DIP FRT/RR HIGH BEAM AST AUTO HEADLAMPS-FOLLOW ME HOME BBU WITH TILT SENSOR BLIND SPOT MONITORING SYSTEM BUMPER INSERT - PAINTED CCR CENTRE CONSOLE CCR COCKPIT CCR DOOR CASING CCR FRONT BUMPERS CCR REAR BUMPERS CCR REAR SPOILER CCR SEATS COLD TEMP ZONES CONSOLE ASHTRAY CONSOLE TOP PLATE-LEATHER CONTINENTAL TYRE VENDOR CONTINUOUS VARIABLE DAMPING DIESEL FUEL CAPABILITY DUAL VIEW SCREEN AND TV DVD PLAYER REGION 5 DVD SCREEN ELECT FRT SEAT ADJ DRV MEMORY EU4 EMISSION FOOT PEDAL - STANDARD FRT FENDER GILL - NOBLE MESH FRT SEAT ARMREST-FULLY ADJUST. FUSE LABEL GRILLE - MESH NOBLE PLATED HEADLAMP POWER WASH HTD/COOLED FRONT - HTD REAR HTD/P-FOLD/MEM/A-DIM/APP.LIGHT I/P FAC CNTRST-ARABICA/IVORY INFRARED REFLECTIVE WNDSCRN INT ARABICA CARPET INTERIOR SCANNING ALARM INTERIOR TRIM - TPO IP-MID LEATHER IVORY HEADLINER KPH SPEEDOMETER LIGHT TINT/DARK TINT LAMINATED LOAD RETAINER LUGGAGE NET LOCKING REAR AXLE - E DIFF MIL LIGHT-I/P EMISS/EXHAUST NAVIGATION DISK-RUSSIA NAVIGATION SYSTEM - LEVEL A NON LOCKING LUG NUTS PARK HEATING W/REMOTE CONTROL PERSONAL TELEPHONE INTEGRATION POWER 10-WAY DRIV SEAT ADJUST PREMIUM SOUND SYSTEM PWR TILT/SLIDE SUN ROOF REAR SEAT SKI STOWAGE ROTARY GEAR SHIFT KNOB RR DR TRDSTRIP-RANGE ROVER RR SEAT-60/40 FOLD W/SKI HATCH RUSSIA RUSSIAN LITERATURE PACK SIDE DR TRDPLT-RANGE ROVER SIDE/CURTAIN/AIRBAG PACK 2 SMOKERS PACKAGE SOLIHULL ASSEMBLY (UK) SP WHL-CONV ALLOY (DNU) SPECIAL VALUE PACK E SPEED CONTROL STNG WHL-WOOD/LTR/HTD/NOBLE/MF SURROUND CAMERA SYSTEM T/TOW HTH-PREP/ROW TIPTRONIC GEARSHIFT TOOL KIT TPO CONSOLE MATERIAL TRAFFIC MESSAGE CHANNEL-TMC TYRE PRESSURE SENSORS-433 MHZ VOGUE SALES BADGE LESS FLOOR MATS LESS BREAKDOWN WARNING SIGN LESS MUDFLAPS-REAR LESS REAR SEAT RECLINER LESS RR SEAT VISOR VANITY MIRR LESS SECURITY PACK LESS TRANSIT COATING
Ну наконец то что реальное от заинтересованного в покупке человека Меня назвали перекупом Ну что ж, видимо занимаясь автотранспортом в крупной строительной компании и помогая с продажей автотранспорта своим коллегам и их друзьям/товарищам/компаньонам,это так выглядит, на б..в клубе есть много тем о том как я продаю авто и есть люди, которые бывали у меня в гостях и видели отличные автомобили, готовящиеся к продаже ( скоро будет Х6-рестайлинг). Про непонятную историю авто не соглашусь с Дмитрием, он видимо забыл выложить фото з/н на пробеге 118 т.км у официалов, просто в сервисную книжку его не внесли, так же как и нет в книжке отметки из Германики ( я сам откатав спорт о 0-150000 км за последние 50 т.км сервисную даже не вытаскивал из бордачка. По поводу ген.доверки я написал что готов к переоформлению в МРЭО (если кого смущает). Криминальных вложений в авто нет, милости прошу к покупке заинтересованных людей. Если не продам в ближайшее время, тогда оставлю жене и выставлю сюда в продажу её А6С7 2012 года п.приводную, купленную через Валеру-патриота 3 месяца назад в Москве. Всем МИР Ах да, про мысли об экономии в контексте зимнего Мишлена с остатком в 30%, все же люди, собирающиеся продавать автомобиль, покупают новую резину
Не претендую на истину, всего лишь высказал свое мнение. Если обидел чем, прошу прощения, такой цели не имел В конечном итоге тормознул меня пробег, так как изначально искал до сотки Думаю тачку реальнее всего продать именно в клубе, Цвет редкий и очень искомый