Продано

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Вахо, 9 ноя 2016.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Кстати, я б повесил машину на лр-клубе, там куча народа ищет 4.4тд мам, по твоей тачке там переписывался с двумя людьми, за одно развеешь все вопросы по сервиске, это там ее "забраковали"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    Евгений, спасибо за отзыв, остальным, кто в поиске, он будет очень полезен, никаких обид, просто рад что отзыв независимого человека появился здесь:thumbup:

3. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    По моим наблюдениям на ЛэРэ клубе мало чего продаётся, рекордсменом по продаже считаю как и всегда ХХХ клуб.
    Появление таких людей как Вы , с адекватной оценкой продаваемого авто, это удача, думаю многие со мной согласятся, а заниматься писаниной еще и там, для меня не очень интересно.
    Можете кстати выложить здесь ваши посты из ЛР клуба по поводу забракованной сервисной книжки.Прочитают все, не утруждая себя заходом туда и поиском темы!!!

4. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    А не дороговато для стойки стаба и сайлентблоков? Или они у LR с серебряными втулками, чтоб быстрее изнашивались?)

5. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    Смотря где делать:)
    Там, куда мы заезжали на подъемник (известная сеть СТО в СПб) , работа с деталями именно столько стоит!
    Заказанный для осмотра мастер из АКлуба тоже отметил что это очень дорого, всё реально намного дешевле можно сделать.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    плюсую ТСу, у нас запчасти на треть дешевле выходят. Работы там тоже стоят не плохо, 4000/1нормочас
    Ничего там особо не расписывалось, там вообще народ не многословен, просто написали мол подозрения есть и всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    ну дицки колодки ( в оч ближ будущем)
    резина
    ну и фото бампера все же лучше показать тоже. Ибо делать все равно придется- а не просто полирнуть ;)

и не лень вам помогать друзьям, их знакомым, ездить показывать, тратить время...
    даже вот в москву съездил за ЛР)))

8. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Ну, наверно, человек не просто так помогает. И это нормально! Любой труд должен оплачиваться!

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    так я не спорю) но речь шла о том что не перекуп) но что то очень близкое и рядом)))

10. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    А вот просто предположить что человек может жить в Москве а строительные объекты расположены в Питере и он их ведёт здесь уже год, ну никак не предположить:cool:

Ладно, давайте Вангуйте дальше:hi:

Р.S.тормозные диски поменяли на 120 т.км и по их состоянию всё видно;)

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    так это ж форум) вот и тренируемся.

удачи в продаже! хороший тачан.
    да и продавец адекват!

12. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    Не поверите, чаще всего ПРОСТО ТАК:hello:

13. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    Но прокатившись в выходные за город и обратно серьёзно задумался оставить РР себе, а продать А6:rolleyes:

14. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    Но честно скажу что хотелось бы и немного заработать:thumbup:

15. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗ ТОРГА НЕ ПРОДАМ:umnik:

16. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
  17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    На торг места не остается почти...

18. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    Почти...не считается:)
    А хорошему человеку не зазорно сделать немного приятно.

19. Sergei_K

Sergei_K Новичок

22 авг 2012
    57
    LR D3, A4
    про А6 подробнее можно?

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))