Я прочитал в самом начале про ваше сравнение 4,4 ренджа и 3 литровогу тура, считаю это несколько неверным такое сравнение. Уж если 4,4 рендж, то сравнивать надо с 4,2 туром. И в этом случае тур едет поинтереснее пожалуй. Ну или как минимум так же. И дальше уже идет вопрос остальных моментов типа интерьера, экстерьера и так далее. Обмен не интересен с доплатой?
Я сравнивал Тур 3.0 TD (224 л.с),который я купил новым в 2007 году и поменял его в 2008 на новый РР Спорт 3,6 TD (272л.с) Вот их и сравнивал
Угу, а Тур 3.0 245хп едет - 7,6/100. И не говори, что при сравнении этих цифр, показатели 4.4тд тебя не смущают))
Угу, только пару лет назад ты грил что фуу, кроссы это высоко, не моё и тд) Вкусы меняются, согласен, сам хочу чёнть повыше) Ну это да. Хотя ощущения от разгона тоже вещь немаловажная. По моим субъективным тот же Тур НФ 245 хп ваще не едет...
Думаю если бы не родился ребенок, я бы и гонял на пузотерке. Даже два фактора: покупка дачи и рождение ребенка, оба натолкнули на мысль о внедорожнике