Продано

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Вахо, 9 ноя 2016.

1. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
  2. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    Думаю сейчас обсуждение стоимости, как основное решение отказа от покупки, это некоторое лукавство с Вашей стороны, так как мы закончили общение на том что Вас смущал тот факт что я буду продавать авто по генеральной доверенности, даже с перерегистрацией на Вас в МРЭО.

Это я все к тому, что с технической точки зрения с данным автомобилем всё в порядке, рынок есть рынок, но еще раз повторюсь что 1,7 не будет ;)
    Кстати автомобиль встал на учет 15.12.2016 года в Спб;)

Ждем покупателя!!!

3. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    714
    а6 3.2 06г А7,2107
    Вахтанг-это правда?

4. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    Что именно?
    Честно, даже смотреть не стал, по отрывкам понял что какой то обзорный ролик.

5. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    714
    а6 3.2 06г А7,2107
    забавный ролик.
    в целом про авто!жаль просто потребителей, производитель премиум бренда в последнее время во всем хочет от жарить покупателя,хотя может у них такой экземпляр попался:thumbdown:
    столько недостатков,какие хоть достоинства у авто?
    -только плавность хода и все...

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Сервиска не понра мне (на лр-клубе тоже), заказ-нарядов я так понял нет, пробег искал сотку, ну и + скидос на исправление нужен был. Доверку мне добрые люди пробили потом, я ж писал уже.
    И я не просил 1.7, хотя считаю это норм ценник за этот аппарат, так как покупать пару комплектов шин надо сразу.
    Хочу добавить важный момент: ни в коем случае не хочу сказать, что данный авто плохой, или я сбиваю цену для себя, это не так, авто я считаю в хорошем состоянии, то что меня парило я писал, но если бы прозвучало 1.74 например, думаю я бы отправил предоплату и пропустил тачан у себя под носом.
    Удачи в продаже :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.839
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Бери второй-))). Оно того стоит. Я после RR с неохотой уже на Кушку сажусь. Сейчас езжу на ней вынужденно ибо глобальный проект музыки в RR.

8. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    Я владел РР спорт с 0 до 150 т.км и сервисную книжку доставал сам из бардачка пару раз, остальное было на совести мастера приёмщика, а после окончания гарантии вообще перестал ставить штампы, но автомобиль купил первый же приехавший, потому что он был в отличном состоянии и человек даже не спросил про сервисную книжку.
    То что она "не понравилась" кому то на РР клубе, так там думаю что как и в большенстве клубных марок реальных владельцев РР по пальцам, а уж тех кто следит за записями в сервисную книгу, еще меньше.

Про шины скажу, как и ответил в нашей переписке,что здравомыслящий человек докатает 30% остатка шин, а не будет думать о покупателе и его запросах про новую резю на авто.

И всё же конкретно на генеральной доверенности наши переговоры зашли в тупик ;)

А автомобиль кроме этого заказного осмотра еще никто не приехал посмотреть, всем желающим купить без осмотра нужна цена в 1,65-1,7.
    Приезжайте, смотрите, увидите состояние и решите купить ОДНОЗНАЧНО;))
    Но за 1.7+

9. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.839
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    да норм прайс для дизеля и состояния этого года. Странно, что еще висит.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Странно согласен, цвет бомба и оч редкий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    Странно что не едут смотреть, создаётся впечатление что в большенстве своём сочетание черного на черном решает многое;)

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Именно на РР низачто не купил бы Ч на Ч, рыжий салон решает

13. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    С радостью бы, но с финансами беда

14. chudiknn

chudiknn Новичок

1 дек 2016
    64
    странно, что вы на лр-клубе машину не выложили. там такие ищут.
    там правда день назад ушел 5,0 S/C рендд в комплектации вестминстер. Вот там реально была комплектуха бобма. за 1850 не брали, как сотку скинул купил за день. Я не успел

15. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.839
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    ну 5.0 не все любят. Да и по надежности ему далеко до 4,2 и 4,4 (бенз).

16. chudiknn

chudiknn Новичок

1 дек 2016
    64
    у 5,0 суперчарджа одна проблема была, которая давно известна и многие ее устранили, либо если не устраняли, то можно устранить. Цена вопроса у ОД 180 штук. Считай это максимальная цена, дальше только на снижение, если делать не у них, а у проверенных людей и брать тоже. Можнор уложиться в сотню. И все, проблем с движком не будет.
    4,4 тоже далеко не идеальный двиг со своими проблемами.
    тут больше налог отпугивает все таки 200 сил разница, а это 30 тысяч. Ну и расход на бензе поболе будет. В общем тыщ на 100 в год выйдет по налогу и горючке больше. Зато ремонтопригодность у бенза проще

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Читаю 4.4тд самый надежный мотор, какие проблемы у него? Кроме трубки на турбину ничего не накопал из проблем...

18. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.839
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    В принципе выше я про бензин исключительно и говорил

19. Вахо

Вахо Участник форума

25 апр 2011
    246
    Ну кто еще пешком ходит?