Думаю сейчас обсуждение стоимости, как основное решение отказа от покупки, это некоторое лукавство с Вашей стороны, так как мы закончили общение на том что Вас смущал тот факт что я буду продавать авто по генеральной доверенности, даже с перерегистрацией на Вас в МРЭО. Это я все к тому, что с технической точки зрения с данным автомобилем всё в порядке, рынок есть рынок, но еще раз повторюсь что 1,7 не будет Кстати автомобиль встал на учет 15.12.2016 года в Спб Ждем покупателя!!!
забавный ролик. в целом про авто!жаль просто потребителей, производитель премиум бренда в последнее время во всем хочет от жарить покупателя,хотя может у них такой экземпляр попался столько недостатков,какие хоть достоинства у авто? -только плавность хода и все...
Сервиска не понра мне (на лр-клубе тоже), заказ-нарядов я так понял нет, пробег искал сотку, ну и + скидос на исправление нужен был. Доверку мне добрые люди пробили потом, я ж писал уже. И я не просил 1.7, хотя считаю это норм ценник за этот аппарат, так как покупать пару комплектов шин надо сразу. Хочу добавить важный момент: ни в коем случае не хочу сказать, что данный авто плохой, или я сбиваю цену для себя, это не так, авто я считаю в хорошем состоянии, то что меня парило я писал, но если бы прозвучало 1.74 например, думаю я бы отправил предоплату и пропустил тачан у себя под носом. Удачи в продаже
Бери второй-))). Оно того стоит. Я после RR с неохотой уже на Кушку сажусь. Сейчас езжу на ней вынужденно ибо глобальный проект музыки в RR.
Я владел РР спорт с 0 до 150 т.км и сервисную книжку доставал сам из бардачка пару раз, остальное было на совести мастера приёмщика, а после окончания гарантии вообще перестал ставить штампы, но автомобиль купил первый же приехавший, потому что он был в отличном состоянии и человек даже не спросил про сервисную книжку. То что она "не понравилась" кому то на РР клубе, так там думаю что как и в большенстве клубных марок реальных владельцев РР по пальцам, а уж тех кто следит за записями в сервисную книгу, еще меньше. Про шины скажу, как и ответил в нашей переписке,что здравомыслящий человек докатает 30% остатка шин, а не будет думать о покупателе и его запросах про новую резю на авто. И всё же конкретно на генеральной доверенности наши переговоры зашли в тупик А автомобиль кроме этого заказного осмотра еще никто не приехал посмотреть, всем желающим купить без осмотра нужна цена в 1,65-1,7. Приезжайте, смотрите, увидите состояние и решите купить ОДНОЗНАЧНО) Но за 1.7+
Странно что не едут смотреть, создаётся впечатление что в большенстве своём сочетание черного на черном решает многое
странно, что вы на лр-клубе машину не выложили. там такие ищут. там правда день назад ушел 5,0 S/C рендд в комплектации вестминстер. Вот там реально была комплектуха бобма. за 1850 не брали, как сотку скинул купил за день. Я не успел
у 5,0 суперчарджа одна проблема была, которая давно известна и многие ее устранили, либо если не устраняли, то можно устранить. Цена вопроса у ОД 180 штук. Считай это максимальная цена, дальше только на снижение, если делать не у них, а у проверенных людей и брать тоже. Можнор уложиться в сотню. И все, проблем с движком не будет. 4,4 тоже далеко не идеальный двиг со своими проблемами. тут больше налог отпугивает все таки 200 сил разница, а это 30 тысяч. Ну и расход на бензе поболе будет. В общем тыщ на 100 в год выйдет по налогу и горючке больше. Зато ремонтопригодность у бенза проще
Читаю 4.4тд самый надежный мотор, какие проблемы у него? Кроме трубки на турбину ничего не накопал из проблем...