создается впечатление, что жили в тель-авиве. или в биробиджане ps: статистика продаж наглядно отражает спрос.
Давай ссылки шутник со своими велосипедами или только бла-бла можешь? Не сезон пока друг по этому и спроса нет.
что же побудило тебя, мой йуный оппонент, поменять калифорнию на серую москву? ps: успешные люди (к коим ты себя, вне всякого сомнения, причисляешь) подобные вещи отдают нуждающимся, а не ведут себя, как торговка с таганрогского рынка. pps: далеко не каждый детский дом "примет в дар" твое китайское изделие "в отличном состоянии"
Какая калифорния, какие успешные люди ты чего несёшь? Ты сам то чего запчасти от старых развалюх продаёшь а не бесплатно раздаёшь? Что я продаю и за сколько это лично моё желание. Твоего мнения вообще никто не спрашивал.
продаю, потому что до мусорного бака идти далеко. проверяю степень жадности пиндосовладельцев. ps: что касается калифорнии, то я просто не пойму, о чем я должен "мечтать"?!
тотальная ложь с самого первого сообщения. 1. "отдаем"... на деле - продаем (полагаю, семейный совет собирали для обсуждения цены?) 2. "почти даром"... 6500р?! - без комментариев. 3. "легкий велик" - снова обман, пруф выше, сообщение #10 4. "12 тысяч к лету" он стоить не будет. продолжай песдеть смешить и далее в стиле 1 канала.
Умник, когда я спрошу твоё мнение тогда и выскажешься. Не нравится что я написал, вали мимо, нехуй вонять в теме. Что блять за народ такой тугой, покупать не собирается но своё никому не интересное мнение вставит. Прочитай свой первый пост и предоставь факты, или ты чисто языком только!?
не нравятся комментарии - продавай на авито. впрочем, там те же "умники", которые не разбираются в сортах говна и не утруждают себя поиском бу подарка к новому году.