А это важно? Вижу у многих такие пожелания - "только в хорошие руки". По мне бы - так хоть и сгорела бы в первый месяц - мне пох) Это что, член семьи? Железяка..... зы UPPPPPPP
Ничего странного.Я хотел именно такую компоновку с 3.2,полным приводом и мкпп.За такое состояние можно было и переплатить.Хотя по мне-ничего не переплатил.Колеса на машине сейчас R18 s-line с новой резиной.R17,которые на фото хоть и были совсем новые без пробега,у них год выпуска 2008-от времени пришлось их поменять.
Так до конца и не понял, какие колеса сейчас на машине и идет ли к машине второй комплект Может быть актуальные фото экстерьера есть?
Завтра будут фото.Сейчас стоят родные R18 s-line с зимней резиной.Летнюю резину R18 отдаю с машиной.17-х колес нет.
Хорошая тачка , цвет огонь. Смотрится отлично ! Ценник , конечно , хз , но возможно состояние свое возьмет, у меня лично все машины были в идеале и продавались тоже выше рынка. П.с. а крылья почему крашены ?
Спасибо!Кстати,цена на мою машину не самая высокая с этим мотором.Есть пару машин, за которые просят больше миллиона,хотя пробега такого нет ни у кого.С крыльями,судя по толщине краски,был просто окрас.Цвет ни как не отличается,толщина везде одинаковая,без серьезного ремонта.Красил первый владелец от притертостей у оф.дилера-есть рем.заказ.
Автор, походу придется тебе пробег мотануть вперед до 90-100тыс.км ! Народ требует, чтобы было как у всех ))) Что за логика такая - если тачка не коллекционной модели, то почему она должна ездить как все по 30 000км год ??? Бред. Бред потому, что лично владею одним из немцев в годах, хоть и редким, и у него тоже пробег в год 5000-7000км. То есть есть все таки машины с правильным уходом за ними и обслуживанием. А когда рассказываешь людям, что меняешь масло каждые 5000км, они в шоке как можно стоко денег за ТО отдавать. Я им говорю, что это раз в год, а не раз в 3 месяца как у ВСЕХ, и вопрос отпадает.