Коллега. А за сколько ушла в итоге? (можно в л.с., если по какой-то причине не хотите озвучивать цену) А то сам, возможно, скоро буду продавать свою. А еще тут постоянно говорят, что 3.2 купе нелеквид, еще и на МКПП, а ушла за 10 дней еще и по цене, видимо, выше рынка
Здесь не вижу повода для секрета-ушла без торга за 990 000.Перед этим отвез ее в Ауди центр юг на диагностику.Проверили все,включая цилиндры (залезли с эндоскопом).Ничего не нашли.Из замечаний только 20% остаток передних колодок и только-только появляющийся люфт в правой шаровой.И больше ничего.Поймал себя на мысли,отдавая машину,что она мне нравится и как-то жалко ее отдавать.Надеюсь,что новому хозяину будет приносить только положительные эмоции,как и мне.
сказать удивлен- ничего не сказать! возможно так звезды сошлись, ну и хорошо, рад за вас ! сколько не наблюдал как такие уходят - все было очень глухо, хоть эта и была действительно редкая и с маленьким пробегом, все-таки 9 лет авто. Думаю ценитель забрал)
Забрал просто думающий головой человек. Который понимает, что лучше немного переплатить за действительно малопробеговый авто вживом состоянии. Чем купить дешевле, но в укатанном состоянии, с пробегом за 100ткм.