Продано

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Basill, 15 фев 2017.

1. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #61 Sanek_L, 24 фев 2017
    Последнее редактирование: 24 фев 2017
    Коллега. А за сколько ушла в итоге? (можно в л.с., если по какой-то причине не хотите озвучивать цену)
    А то сам, возможно, скоро буду продавать свою.
    А еще тут постоянно говорят, что 3.2 купе нелеквид, еще и на МКПП, а ушла за 10 дней еще и по цене, видимо, выше рынка :)

AKM87 нравится это.
  2. Basill

Basill Участник форума

28 мар 2016
    154
    Здесь не вижу повода для секрета-ушла без торга за 990 000.Перед этим отвез ее в Ауди центр юг на диагностику.Проверили все,включая цилиндры (залезли с эндоскопом).Ничего не нашли.Из замечаний только 20% остаток передних колодок и только-только появляющийся люфт в правой шаровой.И больше ничего.Поймал себя на мысли,отдавая машину,что она мне нравится и как-то жалко ее отдавать.Надеюсь,что новому хозяину будет приносить только положительные эмоции,как и мне.

3. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    сказать удивлен- ничего не сказать!
    возможно так звезды сошлись, ну и хорошо, рад за вас !
    сколько не наблюдал как такие уходят - все было очень глухо, хоть эта и была действительно редкая и с маленьким пробегом, все-таки 9 лет авто.
    Думаю ценитель забрал)

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Забрал просто думающий головой человек. Который понимает, что лучше немного переплатить за действительно малопробеговый авто вживом состоянии. Чем купить дешевле, но в укатанном состоянии, с пробегом за 100ткм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Basill

Basill Участник форума

28 мар 2016
    154
    Спасибо.Покупатель очень хотел мкпп и технически исправный автомобиль.Собственно,его и нашёл.

6. Basill

Basill Участник форума

28 мар 2016
    154
    Все верно.