Вам для чего он, вин этот? Присматриваете авто или так, забавы ради А номера хотелось замазать я и замазал
Комплектация: Код типа авто: FG21 Модель: X6 35I XDRIVE (EUR) Серия (Е/F/R): E71 Серия: X Тип кузова: SC Рулевое упр.: Левый руль Кол-во дверей: 5 Тип двигателя: N55 Объем двигателя: 3.00 Мощность: 225 (306 л.с.) Привод: Привод на все колеса Трансмиссия: Автоматическая КПП Код краски: 668 - SCHWARZ 2 Код обивки: LVSW - LEDER NEVADA PERF./SC Дата произ-ва: 2012-10-26 S1A1 Ausst. Kraftstoffe mit Verkokungsneigung S1CA SELECTION COP RELEVANT VEHICLES S2PA Секретные колесные болты S2SK Л/c диск BMW со звездообр.спиц.диз.259 S3AH Видеокамеры заднего и переднего вида S3AP Лобовое стекло с полутоновым клином S4AZ Отд.цен.пор.дер.Bambus узор.др.темн. S4NE Система подогрева Blow-By S4UK 5-МЕСТНЫЙ S5AC Автоматическое включение дальнего света S6FL USB-/Audio-интерфейс S6UD ЯЗЫКОВАЯ ВЕРСИЯ РУССКИЙ S6VC Управление Combox S8AC SKD RUSSIA S8KA OELWARTUNGSINT. 30.000KM/24MONATE S8LR LAENDERSTEUERUNG 10323 S8SC Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны S8TN TAGFAHRLICHT UEBER LICHTMENUE EINST S212 Оснащение тормозной системой экспорт. S248 Система обогрева рулевого колеса S300 Аварийное колесо S302 Система сигнализации S316 Автоматический привод багажной двери S322 Комфортный доступ S323 Автодоводчик дверей S403 Стеклянная крышка люка с электроприводом S428 Знак аварийной остановки и аптечка S430 Внутр./нар.зерк.с затемнением S431 Внутренне неослепляющее зеркало S441 Комплект для курящих S453 Сиденья Пд с вентиляцией S456 Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S488 Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S496 Система обогрева сиденья Зд S502 система омывателей фар S508 Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521 Датчик интенсивности дождя S534 Автоматическая система кондиционирования S544 Круиз-контроль с функц.подтормаживания S548 Спидометр S552 Адаптивная светодиодная фара S571 Система усиленного электропитания S575 Розетка в багаж. отдел. вкл. 2-ю батарею S609 Система навигации Professional S677 Система HiFi Professional с DSP S701 код 5 для DVD S760 Shadow-Line с зеркальным блеском S842 Исполнение для стран с холодным климатом S845 Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп. S891 Руководство по эксплуатации, русский S925 Защитный пакет для пересылки
как то это настораживает, не правда ли ? что хоть скрываете, может напишите, это форум, а не авто-сру
а кто-то комплектацию спрашивал ? перед покупкой обычно на юридические моменты+ количество владельцев+аварии смотрят, смысл на дальнейшее терять время, если судя по Вашим отговоркам там проблемы ?
Уверяю вас в том что с юридической и технической, а так же и всех остальных смыслах автомобиль в отличном состоянии. Мне просто интересно, на кой именно ВАМ этот вин номер. Я его предоставлю любому человеку с данного форума, который проявит интерес к покупке данного авто, а у Вас как я понял, такого интереса не наблюдается.
Вы так ничего и не поняли? Тогда дальнейшие объяснения бессмысленны. Повторю еще раз-кто реально хочет купить, тот получит вин в л.с.
Тролинг в том что ни в одном из Ваших сообщений я не увидел фразы "рассматриваю к покупке" или "заинтересовал ваш автомобиль", а только неуёмная страсть к получению вин номера и гос.номера для проверки неизвестно чего и неизвестно за чем. Поэтому конкретно Вам ничего афишировать не собираюсь, а все заинтересованные в покупке получили всю информацию ( не только вин и гос.номера) в л.с. Правда за счет Ваших сообщений моя тема держится в топе
Я рад, что Ваша тема в топе, но настораживает Ваше упорство, с которой вы так тщательно скрываете данные по машине, хотя в другой Вашей теме вы вин выложили, это немного настораживает и вызывает сомнения в "честности" продаваемого экземпляра. Надеюсь доходчиво объяснил.
Повторюсь: Поэтому конкретно Вам ничего афишировать не собираюсь, а все заинтересованные в покупке получили всю информацию ( не только вин и гос.номера) в л.с.
С одной стороны нет ничего предосудительного разместить VIN и номера в паблике. С другой стороны - это воля ТС. С потенциальным покупателем, думаю, они найдут способ обменяться персональной/личной информацией, в том числе и VIN'ом. Предлагаю вам закончить этот спор