Спасибо за вмешательство! Действительно, считаю данную информацию персональной/личной и не увидел в данном запросе никакого потенциального интереса к покупке автомобиля, этим и обусловлена моя позиция.
Если Вы такой принципиальный, то почему в этой теме http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a6-2012.469600/ Вы публикуете вин и не мажите номера ?
вообще по идее наоборот надо бы обязать при продаже вин писать сделать графу специальную,без заполнения которой объявление не размещалось бы скрывать вин - дурной тон по нынешним временам
Уважаемый, Вам он нужен для покупки автомобиля? Помоему вопрос простой. А по нынешним временам люди при продаже автомобилей больше любят одноразовыми номерами пользоваться Если сделают так как Вы хотите, думаю большинство перестанет размещать объявления о продаже на данном ресурсе (моё личное)
Кстати люди интересуются автомобилем, только сегодня утром в 7.17 утра скинул вин номер в л.с. заинтересованному в покупке.
те,кому есть что скрывать (например перекуп), или кто не хочет дальнейшего общения с покупателем (например,если знает косяк за своей машиной) - да и что в этом хорошего?
Абсолютно ничего хорошего, а вот та информация, которой по Вашему мнению я должен поделиться здесь публично, является персональной/личной и у меня другое мнение на этот счёт.
Наконец то Вы это нашли, он кстати там с самого начала размещен и гос.номера не заштрихованы Теперь кстати может поделитесь информацией о возможных рисках при покупке данного автомобиля. И как выше писал я, написал модератор, мы все имеем право на личные/персональные решения и Вам я о них рассказывать не хочу и не стану, потому как автомобиль Вам, судя по Вашим сообщениям,не интересен, а покапаться в предпологаемых грязных историях, как мне кажеться Вы очень любите
Мне рассказывать и не нужно, от прямых вопросов Вы уходите, что странно для человека, которому нечего скрывать, с такой политикой зачем на форуме публиковать объявление о продаже ? Есть же много других мест.
Видимо в переписке я пропустил все Ваши "прямые" вопросы! Один единственный "почему не написали вин" и на который я Вам ответил, не считаю
Теперь кстати может поделитесь информацией о возможных рисках при покупке данного автомобиля. А вот Вы как раз что то не горите желанием поделиться с форумчанами результатами своих изысканий.
О чем я и хотел сказать, 2 десятка постов назад, весь Ваш текст, ради текста и не более того Я рад что Вы наконец то сделали свои выводы!!!
Указанный в параллельной теме VIN не является распространением личных данных и/или, тем более, личной переписки. Если необходимо удалить ранее размещённый VIN или всю тему целиком - напишите модераторам раздела или обратитесь через "жёлтый ромбик".