Как это нет задиров, нормально задирает n62. Колпачки дубеют от повышенной температуры, течет трубка ож в развале блока - замена затратная. С другой стороны, следующее поколение v8 уже турбовое, и эти n62 - цветочки)) Странно, что не продался. Не смотря на цвет и не лучшую комплектацию - с виду очень хорош! Впечатление автомобиля, а не хлама с авто.ру
цена была 710,потом поднял до 800,позавчера продал за 750,забрали в тулу.покупатели даже не к чему не смогли придраться! еще вопросы есть? вчера купил себе дизель форд мондео,2012 за 665 в отличном состояние,расход 6-8 л. едет очень бодро,даже мне после бмв!
а что такого,разные ситуации бывают.бмв пробег 303,здесь 82. на чем то ездить надо.или по вашему как минимум х6 новая или мерседес CL?
Зачёт.У меня такой же.Чипани её,егр заглуши обязательно,и будет ехать ещё лучше,особенно после 100кмч.
Коробка там можно сказать вечная.Айсин.Но бывают случаи что гидроблок глючит. У меня по городу до 10литров если тапок давить.Трасса до 6-7. А чип даёт примерно +30лс и +60нм крутящего.
Да! Точно .был неправ) 710 сначала) А насчёт мондео реально норм вариант,сам думаю семёрку продать и сесть на дизельного мондюка,на той неделе прокатился у знакомого на 2.0 диз акпп мне оч понравилось.
проблема в том,что их очень мало продается.как,кто то сказал,почему то ,классный авто,но не дооценненный