Ну вы посмотрите то что за 700 и поймёте , что туда ещё мин. 100 т.р. Ещё надо ввалить , и пробег будет в 1.5-2 раза больше . И потом подумайте .... , а у меня авто, как минимум ближайший год, только заливать бензин и поменять масло , которое на две замены вместе с фильтрами я отдаю . берите за 800 там будет хорошая летняя резина , на ориг. Дисках , и хорошая зимняя .
798000.00 , два комплекта колёс на ориг. Детройтах (лето Мишлен пс4, зима шипы) + летняя резина бридж+ новая зима липучка , кованные диски на новый авто забираю
как успехи в продаже? звонят? смотрят? если успею свою машинку продать, то очень присмотрюсь, но ближе к своему бюджету (максимум 5 процентов)
Звонят много , доехало мало просмотров пять уже было , но не один не серьезный , ходят языками цокают , какая хорошая машина , а денег походу нет ))
Добрый день. Судя по всему, у Вас во владении с сентября 2016 года автомобиль. Возможно ещё вот об этом ДТП не знали при покупке.
Так и есть , ни чего не скрываю , так я же , указал окрашено переднее крыло и бампер.(понял свою ошибку крашено переднее правое крыло , левое не крашено ) Покупка мной была в сентябре 2016 , как раз искал чего-нибудь покататься , с ветерком )) , давно хотел гит попробовать а тут знакомые оказались продают авто . После покупки довел авто до идеала , купил много колёс )) . И вот теперь продаю . Уже куплен а4 аллроад. В любом случае, верить на слова , по поводу состояния бу авто нельзя и все надо проверять , у меня есть толщиномер можно все посмотреть на месте , плюс для будущего владельца сделано то , 800 км назад, и проведена полная диагностика авто в техн. Центре VW . Ни каких рекомендаций нет.
Зачем ? Небольшой Жор масла , для турбированного двигателя , это нормально , у меня на шестерке bmw с n55 , при активном педалировании уходит 0.5 на 1000 и это вполне нормально , я просто не очень понимаю как такие двигатели могут не жрать масло , при активной езде
в этом моторе надо менять поршни на обновленные, с другой высотой маслосъемного кольца и и другим количеством масло сливных отверстий, что также предполагает замену шатунов, если поршни ставить оригинальные. Наиболее расторопные владельцы уже поменяли поршни в период куланца. Короче ты прикалываешься или в правду не знаешь для чего в этом моторе надо менять поршни?
Ок. учту ваши замечания , а что такое исправный мотор ? В вашем понимании , это тот который не ест масло ?
Я в своём авто уверен , и при правильной эксплуатации , он будет приносить только положительные эмоции ещё очень долго .