Ну так а я о чём? Всех это ждёт. Тачку видел на авито, ещё до публикации здесь. Типтрон прибавил бы ей уходимости
обычный автомат да и он очень медленный как и ручная коробка .ДСГ очень шустрая коробас .а особенно 7-ст мокрая если не ошибаюсь DLI 500 у меня
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане. По автомобилю была серьёзный кузовной ремонт. Удивительно, что её в тотал не пустили. Замена подушек, ремней, дверей, крышки багажника. Ну а уж каким был восстановительный ремонт, что пришлось даже задний подрамник менять, остаётся только гадать. Удивляет. Ощущение, что а/м был завязан в узел. Аккуратнее.
Маляр толковый для таких дел нужен , а с гаражными малярами дефектов будет ещё больше чем было это факт. Ну даже целиком облить все крылья , критичного нет ни чего же , естественные дефекты на этих арках видимо , на мой взгляд это не серьезно совсем .
как ни делай, переход будет заметен всегда. если красить по ребро, то тем более неясно, в чем профит) передние крылья красить в любом случае со снятием.