Каждый имеет право на собственное мнение. Ваше мнение я услышал. Если вы мне найдете подобный автомобиль в достойном состоянии за указанную вами сумму, то я с радостью рассмотреть его для приобретения про запас. Но если вы внимательно посмотрите платформы по продаже автомобилей, то за сумму в 150 тыс, вы в лучшем случае купите живой гольф 3-го поколения или ладу калину лохматых готов - на ходу. Просто так сотрясать воздух, лишь бы что-то написать (сказать) смысла не вижу.
Вы видимо тоже считаете, что её цена 150? Был бы европеец, был бы другой двигатель и другая комплектация. Хотя, я согласен, что европейские автомобили более ликвидны.
Раз тут есиь владельцы детт, может подскажете по цене за следующий кузов? 2008 год, один хозяин, черная, 1.6 на палке, пробег 90(и то по трассе, родных колодок стерлось меньше половины), кузов не крашен, косяков на кузове вообще нет(с первого дня стоит в гараже, на работу на ней не ездили). Комплектация простая: 2х зонный климат, омыватели фар, мп3, подогрев сидушек, розетка 220. Короче вариант реал из под дедушки.
Автор, цена нормальная. Бора была бы еще дороже, а за халявой лучше на авто ру, там может быть повезет, но больше шансов, что всунут блестящие дрова. По джетте 5 если все пишете правда то думаю 420 -400 железно. А то и выше.
"Просто так сотрясать воздух, лишь бы что-то написать (сказать) смысла не вижу". Помониторьте рынок на автопродажных сайтах, сопоставьте цены, это констатация фактов, а не фантазии недоброжелателя... о-о-о, Ваши шансы выросли! Удачного покупца! https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/jetta/1057186896-a82cb1/