Ничего не понял, ну ладно, хорошей продажи, я б купил даже себе, пока только не знаю зачем. Короче это очень крутые диски!!
Раньше, при покупке авто у ОД, можно было договориться об обмене колёс на покупаемой машине. Естественно за доп. плату. Пока СК не подняли шум. Нынче, такая замена, считается подсудным делом и не один ОД не поменяет Вам колёса. P.S. При наступлении страхового случая, Вам возместят стоимость колёс, которые идут по VIN авто. Либо надо дозаявлять поменяные колёса. Приезжать в СК, показывать, их фоткают и вносят в полис.
Все неправильно вы делаете, снимайте 18 диски и продавайте их, а эти на машину нужно поставить, 18 это вообще не то. Скадите жестко или непрактично. Все фигня. У меня была на 17 х колесах, поставил летние 20 е, думал буду все кочки и ямы собирать, ничего подобного, практически нет разницы, но вид просто не сравнить. Фото в профильной теме ку5 там где выбор резины и дисков выложил.
Ну теперь понятно почему мне никак не хотели менять на 18-е. Спасибо за информацию. Мне объяснялось это только тем, что продажа авто и продажа запчастей производится от разных юр. лиц и через отдел запчастей диски не обменять (они просто товар оприходовать не смогут).
Да уже поздно назад отыгрывать. Оригинальная резина продана и новая стОит нормально. Б\У резину дорого не продать хоть и Мишлен. Если не продам до зимы уже буду что-то думать.
Добрый день. Я не знаю сколько точно они весят, но за расчётную массу я брала 13 кг за один диск. СДЭК - от двери до двери около 3800 р. / со склада на склад около 600 руб. и плюс страхование груза где-то 700 руб. Но есть нюансы, если оплата доставки осуществляется получателем сумма увеличивается на 20%. Цена за все четыре диска)))