А какая разница? Человек в принципе определиться не может. Продать С3 за 50 т.р. Рублей. И что купить на эти деньги? Даже на В3 не хватит. Вот по этому я и сижу на своей. Денег с неё не вытащить, а я целый дом на ней практичесски построил. И жопу возит, причём вполне в комфорте, , и кирпичи. А главное, ни каких вложений! Это я о своей колокольне. Ну продаст он свою. Потянет на камри? Сомневаюсь. Ибо не задавал бы такой вопрос.
Кстати, по поводу камри хотелось бы услышать мнение начальника цеха... А именно интересно мнение Нью плеера. Чё скажешь? Камри второго поколения, та, что менее пакемонистая и в принципе похожа на машину.
Эта штоль? Древний праворукий антиквариат. Настолько древний, что даже для статьи в Википедии не смогли найти фото без пройопанного молдинга и поколотых колпаков. Смысл менять приличную С4 на этот дедушкин сервант с рулем в бардачке?
Не. Вот такая. У пары знакомых такая имеется. Ни разу не слышал об ней разговоров о какой либо проблеме.
40ки хвалят..что у них страдает\небольшие минуса это тормоза ватные и мягкая подвеска.. себе рассматривал с 3,5 мотором когда то..но отдали мне бмв 523 е39 за долги вот с тех пор как то в сторону япы и не смотрится)
Хорошая машина . Сам рассматривал такую .. но все же выбрал новый Фольсваген Поло ) Читал что до 14 -года были проблемы с двигателем 2.4 - вырывало шпильки ГБЦ .. потом вроде как устранили . У нас , в Казахстане, это автомобиль номер 1 )
В своё время сороковка была идеалом по надежности , дизайну и ликвидности .. их охотно брали б/у . Это все у нас , в КЗ