Продать Ауди 100-сотой серии, а купить то нечего, ну нечего вот и все.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vlandr47, 13 фев 2021.

1. vlandr47

vlandr47 Участник форума

26 окт 2016
    184
    Беларусь
    Ауди А6 С4 1.8АDR
    Geka, А6 С4 - седан Е класса.

2. полиграф полиграф

полиграф полиграф Участник форума

9 май 2012
    202
    100 44, А6 АВС.
    прекращайте обсуждать кЕтайский металлолом!!!

3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.448
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Не то что прям приглянулся. Просто остальное подобного класса по моему ещё хуже.

4. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.191
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    зависит от бюджета)

5. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Так машина то не только из проблем должна состоять. Так вот Кэмри это мертвая машина, не даёт никаких ощущений, собственно её и используют в основном как такси или в корпоративных парках, там важнее надёжность, чем эмоции водителя...

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.448
    Каких именно? Мне, даёт. Могу обосновать, в чём даёт. Во первых, вполне надёжная. Во вторых, вполне большая. В третьих, вполне не сносная. В четвёртых, примерно почти диванчик на уровне А100-С3, С4. В пятых, новее, живее.
    И давай не будем рассказывать, что моя С3 даёт какие то особые ощущения. Моя С3 мне даёт ощущение надёжности, а главное ощущение халявы. Ни капли вложений, по факту, и куча кайфов от грузовичка. Вот ,что такое С3 для меня.,

А как дом дострою, годика через три, наступит мечта, гольфик 2. Вот тогда и буду катать машины для души.

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.256
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Сгниёт он до той поры, гольфик тот.
    Ну или сразу после покупки. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.256
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Про её АКПП тоже так думаешь? Мдя... :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.448
    Про её акпп не знаю. Но из знакомых ни кто не жаловался.

10. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    Тоже задумывался над вопросом, реально менять не на что. Увидел единственную альтернативу по качеству, кондовости и надёжности. Разумеется только с их родными турбопятерками, шестёрками, 3.2 или ямахой под капотом.

Вложения:

11. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    И с полным приводом! :ded:

mr.Anderson и sailis нравится это.
  12. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.256
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Всю жизнь на недоприводе. Сначала на заднем, последние лет 16 - на переднем. И чёт я себя неполноценным за рулём недопривода не чувствую.
    Возможно потому, что у меня голова, а не фонарь на плечах. А я ведь где только не был - и в горах в том числе.

Вот там, в горах, мощности движка АВТ с длинноходной коробкой было недостаточно. Прямо скажу - под минимальный предел мощности было... Но в повседневной жизни это сочетание движка и коробки - имхо, лучшее из возможных на Б4.
    А может и не только на Б4...

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.369
    A8Q
    Как сказал мой товарищ: "Пересев на полный привод можно не почувствовать эффекта "вау". Но поездив на полном и садясь в недопривод сразу замечаешь разницу ))"
    И я с ним согласен.
    У меня и то, и другое есть.

Razer69 нравится это.
  14. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.785
    Ауди продан .
    Позволь поинтересоваться , а на чем ты еще ездил ( водил ) , кроме жигулей и Б4 на АВТ ??

15. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.256
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Так я и не утверждаю, что разницы нет. Я лишь утверждаю, что нормально ездить можно хоть на чём, при наличии головы на плечах.
    Вот лично в моём ареале с головами нынче проблема. Сплошь и рядом дорожные войны - что на трассах, что в городах. Читаешь инсту - она как фронтовая сводка... :facepalm2:

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.785
    Ауди продан .
    А чё не АВК ? Как по мне , так это лучшее сочетание для Б4 с двигателем 2 L
    Ну смотри сам : объем один , момент в разы выше .. , на АВК есть масляные форсунки в блоке ..
    По расходу - одинаково )
    По ресурсу - АВК лучше .
    И не представляю , как ты крутишь свои 90 сил , чтобы он как то ехал .. а не дай бог , пойти на обгон .. при твоей " самой лучшей длинной КПП " ..
    забыл добавить , и налог , вофка платим одинаковый )) я бы еще понял ниже ряд : 1.8 или 1.6 .

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.785
    Ауди продан .
    И попроси у кого либо пусть прокатят тебя под старость лет , на полном приводе , пусть Субароводы , но лучше Ауди кваттро .. не просто на дачу , а на скорости по серпантину ..
    Почувствуй , так сказать разницу )

18. Константин З.

Константин З. Новичок

15 янв 2021
    30
    Москва
    Ауди 100 2.8 Quattro
    Интересен момент, вроде здесь обсуждается продажа "сотки" и что взамен. А Камри, С80 и прочее - это ведь гораздо дороже. Ведь альтернатива - авто за 100...150 тысяч объективно, ведь так? Тогда Фокус первый, Нексия, Леганза, Омега Б, что-то такое. Лично я кроме Леганзы и Нексии достаточно долго ездил на всем вышеупомянутом. Омега - по мне, кондовее "сотки", грубее, что ли. Не такая мягкая, не такая интересная. Фокус - 2 литра на "автомате", мне нравилось, юркий шустрый и достаточно комфортный авто. Камри (узкоглазая, 40-ка, что ли) - неплохой крейсер, мотор был 2,4 на автомате, не быстрая, но некое ощущение "баржи" в хорошем смысле слова схоже с Ауди. С80 именно с V8 - нравилась безоговорочно, особенно звук двигателя. Мягкая толстая кожа, хорошая шумоизоляция, шильдик "V8" давал +100 к самодовольной улыбке )

19. Константин З.

Константин З. Новичок

15 янв 2021
    30
    Москва
    Ауди 100 2.8 Quattro
    А, ну ещё Каризма, Лансер, даже Аккорды есть в цену "сотки". Логан... Да, последний уныл капец, но со своими задачами справляется на отлично.

20. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Обычно, когда меняют автомобиль, обычно продают старый и добавляют некоторую сумму, чтобы взять автомобиль дороже (ага, сказал тот, кто поступил ровно наоборот, взяв А4, по цене предыдущей бочки).
    В первом посте темы, речь идет о сумме, эквивалентной 600 тыс. руб.

Он уныл настолько, что не каждый сможет такое пережить...

Да их не осталось уже. Сгнили все поголовно.
    Вот так обычно выглядит десятилетний второй фокус:
    2018-04-06-1520.jpg 2018-04-06-1521.jpg
    Первый фокус в хорошем сохране, найти сложнее чем 45й кузов. Да и на дорогах встречаются реже соток...