Боюсь представить что с этим авто не так, если она продается с января-февраля этого года Я в это время начал свою выбирать, вот и запомнил Кстати начальный ценник был 1150 руб)
Ну здесь без доводчиков, но есть другие плюсы, конечно. И по той вводной что дал ТС, моя машина подходит, эта комплектация жирнее.
Неее. Я тоже ее видел, год-полтора назад. На площадке, тогда пробег был около 100, цена была вроде 970, с одного хозяина из Рязани, там много ошибок мелких было, в основном ерунда, никакого криминала, не успел купить, не срослось по деньгам, ее забрали. А сейчас ее продает, кстати клубень, и если ее на клубе нет в продаже, видимо косячная машина. Но она очень хороша была, когда я ее смотрел первый раз, влюбился.... Комплектуха улетная (мультимедиа для пассажиров и датчики мертвых зон - редкие, но прикольные опции) и внешний вид был Супер!
Да-да. Мне по телефону хозяин сказал. Белая ауди)))) Я сегодня позвонил, хотел съездить, а ему вчера уже внесли 10тр залога. Опять я пролетел со своей любовью PS Только не понял почему 3 хозяина
В итоге: 1. Вчера была проведена диагностика в Ауди Север с покупашкой по итогам проблем нет,рекомендация замена передних тормозных дисков. 2. Владелец по ПТС 3 оформлял на льготника потом на себя перевёл. 3. Вчера после диагностики оставили залог,машину покупашки не забрали, так что пока денег у него нет до четверга. На клубе не зарегистрирован поэтому тут её нет.(говорит что только читает)
неее саларисы сонаты куроны они в хроме все)))) а тут наоборот) сто тыщ далеко и далеко не фигня) как минимум для чиповки) ну и коробас к 100 тыс тоже уже гтф изношен при активной езде)
Пока нет,там чет много вопросов что у покупашки его акорд заберут! Я видел его на тачке около месяца назад с виду вроде норм, по комплектации там все очень хорошо.