Это все к продавцу. Да вроде как по цене на 820 сторговались. 15 скинул говорит на диски тормозные)))
Это ты про белую))) да было время на киевке. Но белой уже давно нет,продал знакомому с неё кстати недавно диски скрутили во дворе.
давай так если автор темы будет не против то я кину) хотя тут все свои так что думаю будет не против))
Чёйта в хроме-то, как раз там на хром денег не хватило Я чиповал Урода с пробегом 250, вот бы он посмеялся над этим утверждением Ну тут соглашусь, возможно приезжает бублик, но опять же мой бублик с Урода отходил 250 тыщ, а это всё же уровень...
просто красота) лучше чем моя сейчас сбоку смотрится))) ну опять же зависит от прошивки... скорее всего у вас была щадящая какая то) пробег конечно оч не хилый ) это просто рекорд) либо редко валили на ней) по другому я не знаю как это объяснить)
Я знал что тебе понравится На самом деле пробег не имеет ровным счетом никакого значения, это я так понял ты после темы про Амета, у которого звезды на чуваке не сошлись и он отказал чувака затюнить Вот-вот, а ты мне про секретки говорил