Кто обделил? Какие заказывали такие и делали .. Разве нет? Или на роуды нельзя было ставить плюшки? Хотя уверен почти, что дело в самих покупателях
Автор исправь , написано поменял обычные на комфорт ,а ты комфорт на слайн поменял, если я все правильно увидел
Я ездил на дизеле до этой,разница в расходе не существенная.С чипом дизель по динамике такойже как 3,0т сток.хотя бензин поинтереснее разгоняется
у меня дизель по городу кушал 12 литров, у товарища такая как у вас 18/20 литров в городе!....трасса да приблизительно рядом! А если по теме: звонки есть
Ну сейчас по городу у меня 75л уходит на 400км, считай 19л/100км, т.к. заправляю всегда полными баками, легко отслеживается
Жень, ты ж по началу кричал, что расход фигня и что -5л во всех режимах по сравнению с ульриком? Обознался или эйфория по началу глаза затмила??))
щас у меня от заправки, до заправки. ) битурбо мать ее от 500 до 1000 руб в день) благо хоть механика)... В связи с финансовой ж..ой выставил его на продажу(umnik:
Не, зима ж щас, постоянно заснеженные дороги, у нас ж не Москва)) Щас и побочить по снежку немного люблю, и поактивнее ездить стал + зима на дворе, хоЛЛЛодна Летом укладывался в 16,5 город, трасса 11 Урлик 20 просил в городе, по трассе 16, так что всё в рамках