Та ну что вы... копаться в грязном белье мне не интересно и потом(самое важное) я надеюсь что каждый из собравшихся любит свой авто не меньше того как я люблю свой. Пущая на китайской реплике, пущай с обоссаными креслами, пущай какой есть - зато свой и самый лучший. Ну а что косается Вашего автомобиля, то он пример и эталон. Таких не много. в Сети ведь не больше десятка авто с реально овер жир комплитом. Надо ли оно? Ну это не мне решать. Круто ли - круто. И тут главная точка над I - в ваших постах и не было выебывания. Прокомментировали и ладушки. А знаете почему? Потому что опыт есть, потому что знаете сколько стоят эти мулички. И даже не в деньгах, а зачастую в усилиях. И какой кайф в итоге дают.
Чур Вас, это литературный слог. С правописанием беда, а вот за стилистику не потерплю. Не нравиться, закройте глазки и досвидули. Детей и женщин в тему не призывали - для них есть соответствующие ветки.
Вы зря кстати ищите подвох. Ваш авто в прекрасном состоянии ( если не был в дтп), нормальная комплектация, видно что относились к машине с заботой, вопрос подобного чипа - это личное дело каждого, не нужно воспринимать так все близко к сердцу, Вы же старый опытный форумчанин, поэтому народ любит тут обсуждать, не думаю что это такая уж новость для Вас. Продадите за 2.2 ляма- да только рады все будут. Удачи.
Вот сейчас мы ушли в офтоп. А до этого - вы можете проверить - я отвечал на поставленные вопросы. Как опытный форумчанин, давно не цепляют холливары. Был бы действительно заинтересованный человек былиб и вопросы другие - а это все шлак из темы, почему на небе звезды светят, а в нашем селе корова опорасилась. Скучно и не интересно. Нет больше жести, приуныл хардкор.
Японцы тут при том, что есть у тебя стиха, например и всем хороша, да вот ехать бы ей побыстрее. И начинаешь туда пихать новую турбину, переделывать впуск-выпуск, менять интеркулер и тд. Потом идёт по .... мотор, как не выдержавший нагрузки, начинаешь перебирать на ковке, ставишь датчик давления масла, наддува и тд, выводишь все это на торпеду, чтобы следующий раз не пропустить... просто у япов есть один мотор- вот и любись с ним как хочешь.. Ауди-то тюнить вообще зачем??!! Если все построено и испытано на заводе? Хочешь быстро- бери s'ку, которая в стоке объедет ваш тюнинх без особого напряжения на отрезке 100-200, там где "пакет сока" захлебнётся. Я уж молчу про rs, который вы отмели за 2 двери))) (не знал, что при сравнении купэх 2 двери это недостаток)) Вам удачи в продажи, конечно, но мне кажется, что продажа эта будет на авто.ру, для которого текст писали. Тут эти доводы и сравнения выглядят забавно))
от себя скажу, что кроме мото редко кто оказывается более быстр на трассе. просто убил))) вложил кучу денег в тюн и хочет отбить, фантазёр.
Сейчас знакомый продаёт тоже 14 год с пробегом 37 белую за 1350 для своих, комплектация где-то интереснее, где-то нет( есть вебасто с gsm, 3-зоны климат и салон 2 цвета), ему оставили залог, осталось номера перекинуть.Предложу за Вашу 1600.
Интересно, что у вас за видеоэндоскоп или у сервисменов...-не важно..стенки,клапана, камеру сгорания могут нормально посмотреть...что-то сомневаюсь, видимо только дно поршня. Это мой личный видеоэндоскоп, видео тоже моё, самолично залезаю в ДВС , по другому автомобиль покупать не умею. На видео Опель 1.4 T вроде бы с пробегом 50 ккм, виден износ в месте перекладки.
А задиры на цилиндрах вы не видите? Кто надо, тот все увидит. И по чекам посмотрит как машина обслуживалась. Сколько раз масло менялось, через какой период, что за расходники и тд - это уже о многом в состоянии скажет. Да и посыл Ваш к любому авто применим - хер знает че там внутри у машины с 10 к пробега или 150к пробега. Вы же понимаете что главное это то как обслуживали авто и как с ним обращались.
У друга обычная), да и задаток ему уже оставили. Ваша интересна исключительно из-за грамотного( не колхозного) тюнинга всё имхо разумеется. А так я сам сейчас думаю скинуть одну из машин а4b8 225 квака на 2 с-Лайн с пробегом около 20, поэтому поймите правильно Ваша интересна только грамотными доработками, пробег для 14 года большой только смущает Ps подумайте, может все же интересно, если что могу слегка накинуть если в душу западёт когда увижу и настроение хорошее будет)))
Спасибо за комплимент. Про торг я все написал в первом посте. Не вопрос - торгуемся, но у капота и с обоснованием. Названные вами цифры - не интересны от слова совсем. Это ценник не для такой машины, а для обычной.
Ну Вы не правы, о ценах на обычные машины не нужно мне объяснять я этим жил одно время. Обычная а5 14 года с пробегом 60, стоит 1.3-1.4 чтобы продать. Я понимаю что Ваше авто отличается от других , поэтому готов предложить на 300 больше, без роторов, они визуально ей не подходят имхо
Хочу Вашу не из-за того что мне нужна а5( честно на х.. не нужна), а просто внешне понравилась, ну и подумал почему бы нет, жену порадую
Вы меня не понимаете, я не хочу дёшево, я хочу за реальную рыночную цену, хорошую, красивую, слегка исключительную машинку