Продажа Audi A5 Sportback 2014 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем maxxis, 22 авг 2017.

1. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Та ну что вы... копаться в грязном белье мне не интересно и потом(самое важное) я надеюсь что каждый из собравшихся любит свой авто не меньше того как я люблю свой. Пущая на китайской реплике, пущай с обоссаными креслами, пущай какой есть - зато свой и самый лучший.
    Ну а что косается Вашего автомобиля, то он пример и эталон. Таких не много. в Сети ведь не больше десятка авто с реально овер жир комплитом. Надо ли оно? Ну это не мне решать. Круто ли - круто. И тут главная точка над I - в ваших постах и не было выебывания. Прокомментировали и ладушки. А знаете почему? Потому что опыт есть, потому что знаете сколько стоят эти мулички. И даже не в деньгах, а зачастую в усилиях. И какой кайф в итоге дают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.751
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    Че материшься в приличном обществе???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Чур Вас, это литературный слог. С правописанием беда, а вот за стилистику не потерплю. Не нравиться, закройте глазки и досвидули. Детей и женщин в тему не призывали - для них есть соответствующие ветки.

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.061
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Вы зря кстати ищите подвох. Ваш авто в прекрасном состоянии ( если не был в дтп), нормальная комплектация, видно что относились к машине с заботой, вопрос подобного чипа - это личное дело каждого, не нужно воспринимать так все близко к сердцу, Вы же старый опытный форумчанин, поэтому народ любит тут обсуждать, не думаю что это такая уж новость для Вас.
    Продадите за 2.2 ляма- да только рады все будут. Удачи.

5. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Вот сейчас мы ушли в офтоп. А до этого - вы можете проверить - я отвечал на поставленные вопросы. Как опытный форумчанин, давно не цепляют холливары. Был бы действительно заинтересованный человек былиб и вопросы другие - а это все шлак из темы, почему на небе звезды светят, а в нашем селе корова опорасилась. Скучно и не интересно. Нет больше жести, приуныл хардкор.

6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Японцы тут при том, что есть у тебя стиха, например и всем хороша, да вот ехать бы ей побыстрее. И начинаешь туда пихать новую турбину, переделывать впуск-выпуск, менять интеркулер и тд. Потом идёт по .... мотор, как не выдержавший нагрузки, начинаешь перебирать на ковке, ставишь датчик давления масла, наддува и тд, выводишь все это на торпеду, чтобы следующий раз не пропустить... просто у япов есть один мотор- вот и любись с ним как хочешь..
    Ауди-то тюнить вообще зачем??!! Если все построено и испытано на заводе? Хочешь быстро- бери s'ку, которая в стоке объедет ваш тюнинх без особого напряжения на отрезке 100-200, там где "пакет сока" захлебнётся. Я уж молчу про rs, который вы отмели за 2 двери))) (не знал, что при сравнении купэх 2 двери это недостаток))
    Вам удачи в продажи, конечно, но мне кажется, что продажа эта будет на авто.ру, для которого текст писали. Тут эти доводы и сравнения выглядят забавно))

Олег.novoros нравится это.
  7. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    С последнем предложением полностью согласен. В остальном частично! Всех блах!

8. Fabregas04

Fabregas04 Участник форума

14 май 2011
    289
    в поисках RS
    от себя скажу, что кроме мото редко кто оказывается более быстр на трассе.

просто убил))) вложил кучу денег в тюн и хочет отбить, фантазёр.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Сейчас знакомый продаёт тоже 14 год с пробегом 37 белую за 1350 для своих, комплектация где-то интереснее, где-то нет( есть вебасто с gsm, 3-зоны климат и салон 2 цвета), ему оставили залог, осталось номера перекинуть.Предложу за Вашу 1600.

10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #30 Google[Bot]Самара, 24 авг 2017
    Последнее редактирование: 24 авг 2017
    Интересно, что у вас за видеоэндоскоп или у сервисменов...-не важно..стенки,клапана, камеру сгорания могут нормально посмотреть...что-то сомневаюсь, видимо только дно поршня.

Это мой личный видеоэндоскоп, видео тоже моё, самолично залезаю в ДВС , по другому автомобиль покупать не умею.

На видео Опель 1.4 T вроде бы с пробегом 50 ккм, виден износ в месте перекладки.

11. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Спасибо. Купите лучше у друга.

12. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    А задиры на цилиндрах вы не видите? Кто надо, тот все увидит. И по чекам посмотрит как машина обслуживалась. Сколько раз масло менялось, через какой период, что за расходники и тд - это уже о многом в состоянии скажет. Да и посыл Ваш к любому авто применим - хер знает че там внутри у машины с 10 к пробега или 150к пробега. Вы же понимаете что главное это то как обслуживали авто и как с ним обращались.

Adb_83 и Кбм нравится это.
  13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    У друга обычная), да и задаток ему уже оставили. Ваша интересна исключительно из-за грамотного( не колхозного) тюнинга всё имхо разумеется. А так я сам сейчас думаю скинуть одну из машин а4b8 225 квака на 2 с-Лайн с пробегом около 20, поэтому поймите правильно Ваша интересна только грамотными доработками, пробег для 14 года большой только смущает
    Ps подумайте, может все же интересно, если что могу слегка накинуть если в душу западёт когда увижу и настроение хорошее будет)))

Adb_83 нравится это.
  14. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Спасибо за комплимент. Про торг я все написал в первом посте. Не вопрос - торгуемся, но у капота и с обоснованием. Названные вами цифры - не интересны от слова совсем. Это ценник не для такой машины, а для обычной.

Adb_83 нравится это.
  15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Ну Вы не правы, о ценах на обычные машины не нужно мне объяснять я этим жил одно время. Обычная а5 14 года с пробегом 60, стоит 1.3-1.4 чтобы продать. Я понимаю что Ваше авто отличается от других , поэтому готов предложить на 300 больше, без роторов, они визуально ей не подходят имхо

16. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Это ваше мнение. Я с ним не согласен. Удачи в поиске хорошо за дешего!

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Хочу Вашу не из-за того что мне нужна а5( честно на х.. не нужна), а просто внешне понравилась, ну и подумал почему бы нет, жену порадую

audi_avant нравится это.
  18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Вы меня не понимаете, я не хочу дёшево, я хочу за реальную рыночную цену, хорошую, красивую, слегка исключительную машинку

19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.061
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    :thumbup::thumbup:

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Да она меня скоро выгонит с моим триатлоном))), показал фото, говорит красивая, возьми