ТС Вы только на меня не серчайте. Машинка внешне конфетка, за отношение к авто респект Вам и уважение, ну а там как говорится, мое дело предложить.......
Да там всё сраслось, он в рассрочку подчиненному отдаёт, будет вычитать из зп остаток, там просто номера блатные на хранение положить надо, чтобы потом на след авто поставить
Что вы что вы, ваше право предложить и против него не чего не имею. Другой вопрос что и отношение и состояние и все остальное стоит денег и значительно больших чем я прошу, чем вложено. У вас своя оценка, у меня своя, задокументированная в том числе. Поэтому в том что они расходятся не чего страшного нет. Захотите приобрести автомобиль, добро пожаловать, условия обсуждения цены, повторюсь, описал в первом посте.
Старина, у меня большой опыт. Если за задиры на видео, то ты настоящих задиров не видел. Что касается техобслуживания-это вообще ничего не означает, тк например электрод отвалится в камеру или двс стуканутый.... Я вижу ты веришь в сказки Реально R8 хочешь?
При чем здесь электрод? Вы вменяемый? Вы спросили про состояние ДВС, я пояснил что все можно проверить. Если бы электрод отвалился или стукнутый ДВС то это уж точно было бы очевидно при осмотре. И да, при хорошем обслуживании вероятность такого несчастного случая стремиться к нулю. P.S. не льстите себе, не какой я Вам не братиш. Я не уверен даже, что мы с Вами одного биологического вида.
Смешные такие)) дедектив епта) зашёл бы на Драйв, там вся информация есть о автомобиле. Сколько раз выезжала на трек, что где и как делалось и тд.
Да я динозавр далёк от этого всего,доверяю людям, может из-за того что знаю что спросить смогу. Ps рад что поднял Вам настроение с утра.
Так именно поэтому сетуация и улыбнула. Ведь я совершенно открыт и не чего не скрываю, лгать не наш метод, да и не зачем. Именно поэтому в самом первом посте написал - заходите на драйв, там вся история... А этот гуглмапс куда-то в Инстаграмм полез, чето там рыть... причём нарыл ерунду какую-то) хоть бы нормальный проезд взял) хорошо хоть не фотки моей еды выложил.
В теории должны влезать в 18, но на практике я слабо в это верю. Мин 19 и то далеко не все, суппорт очень объёмный и ввиду этого нужен низкий ЕТ и не объемные спицы
Суппорт не отличается а вот все остальное другое, включая переходник. У RS5 суппорта другой вылет и поэтому он больше выпирает наружу. По диаметру, да, 18, но де-факто вы почти наверняка не найдёте такого диска который не будет касаться спицами в таком размере.