технических особенностей не знаю. Просто на паркинге стоит rs4b8 на р18, поэтому и предположил что р18 встаёт, колеса из зимней коллекции оригинал покупались в АЦС сразу с машиной
Тут ещё возникает вопрос - зачем? У меня например зима 245.40.19 и на 1BV это в высокой степени комфортабельно. При этом учитывая липучку, управление остаётся достаточно четким и способным дарить определённое удавольствие + безусловно эстетичкий внешний вид.
Более того, мы из разных вселенных. Но ты сильно удивишься, что и байк и удочка и хуюдочка присутствует в моей жизни, я тебе больше скажу, вероятно я лисапедист по более твоего) По автомобилю: не интересен никому в эти деньги, тем более ты изучаешь спрос, а не хочешь продать..и повышенный спрос в сентябре тебе не поможет. Понятно, что тебе (возможно) подвернулся вариант- без шанса. Тему ты конечно попросишь закрыть через парочку недель. В шапке грамматические ошибки исправь, чудило.
Мне совершенно безразлична Ваша биография. Вы обычный флудер, пержение в воду которого давно не беспокоит даже тину.
Так он не толкает, а предоставляет всю информацию по своему автомобилю открыто. Цена, конечно, провоцирует странные разговоры. Но и 1600 предлагать - оскорбление.
Думаю, что ~1800. Но это может выглядеть завышенным на фоне остальных предложений, которые могут отличаться (переднеприводных, недоукомплектованных, двудверных, и с вопросами по состоянию, и т.д.). В наличие а5сбкв2014гв за "1400 для своих" я как-то не верю. Иван машину любит. Может и ещё кто-то влюбится и у них состоится нормальный диалог.
Ну так если Вы внимательно прочитаете, я и предложил человеку 1600 + готов накинуть при том если в реале будет без дефектов и оставить ему его R20 роторы так как они машине не подходят имхо( цена роторов 100) вот и получается~1800 Ps верить вам в 1350 за а5 для своих это Ваше личное, для справки дженсер оценил ее в трейд ин за 1270 при условии покупки новой а5 за 3400.
Так моё мнение никак не влияет на мнение Ивана. Может к нему завтра придёт реальный покупатель и скажет 2400 вот тебе, чтоб никто даже и не думал меня опередить. Мала вероятность, но тем не менее. Дженсер при оценке закладывает свою маржу. P.S. С заглавной буквы "Вы" пишется только в личных переписках
Про Дженсер Америку не открыли. Я лишь о том что моя оценка совпала с вашей. А если у ТС сложится за его цену я только рад буду, у меня есть выбор на чем передвигаться, как и супруги.
Смог. Все работает. Причём на макбуке через буткамп. И на прошлом работало под 10. Что за эндоскоп у тебя?
Старина, тебе понравился?) У меня их три. Мы с тобой занимаемся примерно одним и тем же и думаю на одном уровне +-, только я могу подойти к абсолютно любому автомобилю ( от УАЗа патриота до GLS) Кстати, если у УАЗа ЭБУ Микас 11, там лежит пробег и другая сервисная инфа-забавно. Как же ты на десятку установил : десятка 32 разрядная? ОДИС 3.0.1? За видеоэндоскоп в лс отпишу
Разрешением нет, поворотом да. Ну да, до уровня УАЗа я пока не дошёл. 10 х64. Одис не помню какой. Позже гляну, скажу.
Это на правах рекламы? Секрет не только в камере, но и в самом теле С И36ой не пересекаешься? Валер, в инсту много чего могу накидать, твоя шутка видимо от комплекса, та что за УАЗ...ты обидчивый, Ваня у нас обидчивый( Да, по ОДИСу жду. UPD на фото посмотрел, дык ты ещё совсем "зелёный")