Прочитал ещё раз первый пост. Где написано о том чтобы заходить на Драйв там вся история? Ткните плиз, старею зрение ухудшается)
Сорян, и сам не нашел, в голове видать осталось после написания многобукф. Вэлкам https://www.drive2.ru/r/audi/948868/
Не проще за эту сумму купить более жирный и с меньшим пробегом S5 спортбэк ? У которого ещё и громадный потенциал для тюнинга есть
конечно проще, так и сделают адекватные люди, тс напоминает сектанта который читает мантру, пытаясь убедить других и себя что он не зря ввалил денег в тюнинг малолитражки)
Не надо выплевывать отсебятину. Не кого я убеждать не в чем не собираюсь. Авто на продаже, кому надо, может купить. Не кому не надо, буду получать удавольствие от вождения и созерцания любимой машины, сам. S5 вы купите или 200 крузах, мне глубоко похер. Тем паче, вероятнее всего, не чего не купите, ибо денег нет... флуд то в интернете бесплатный слава Богу.
Добрый день. Пока нет. (было 3 предложения за все время). Вчера сделал большое ТО. В очередной раз сменил масло в ДВС, третий раз сменил свечки, поменял второй раз масло в КПП (ATF) и первый в MTF. Все без нареканий. Из замечаний, возможно придется скоро заменить термостат, есть подтек. Хотя уже менял по гарантии ранее.