еще не продал. Уезжал по делам. Приезжали какие то ребята , посмотрели машину. Очень им она понравилась. Сказали подумают до понедельника. Но вопрос уже не стоит так остро , как был в выходные. Хочу обратно ставить ценник 580. Как клубню отдам до вторника. Потому, что во вторник уеду опять в командировку, приеду не понятно когда.
Да кому ж такое "чудо" щас нужно. У людей на пельмени денег уже не хватает,а тут еще за 255 л.с. налог путиноиду отстегивать придется каждый божий год
Ездил, смотрел ее, только время зря потратил и деньги... Машина полный перекрас, вся в шпатлевке, зазоры кривые, и это еще не все, но думаю этого хватит! Хозяин малолетка какой-то, божился что машина в отличном состоянии...
Ездил из Москвы в Ебург? А смысл? Таких тачек как грязи везде. Ладно бы еще цена была низкая,так тут она совсем не низкая
ого себе , вы в Екат летали для просмотра? P.s. надо было клубней с Еката попросить, возможно глянули бы!
Когда меня спрашивают про авто , я конкретно говорю , что я делал с машиной.А не то ,что делали, красили до меня, т.к. не эксперт в этом. Я только сейчас узнал, когда приезжали , что она вся крашена. А почему она была крашена , я не знаю и выдумать не буду.