Неуч! Букварь скурил наверное... Я тебе сразу сказал, после всего этого, здесь ее тебе не продать (даже такому же сопляку как ты), лучше сразу удаляй объявление. А насчет выражений - ты кто такой есть вообще?
Приедь еще раз , узнаешь получше. Или только такими способами ты так смело говоришь? Мог же в лицо сказать , смелости не хватило ?
Я тебе все сказал... Не нравится, приезжай, по другому объясню... (не бойся, детей не обижаю))) А по делу - с такими "васями" лучше дел не иметь, ибо за слова свои они не отвечают. На этом разговор заканчиваю.
Неприятная история Базар стал,а не "клубная автолавка" зы... снимайте уже корч с продажи,чё позориться-то
так можете все напишите? лан.. покрашена, в принципе ничего плохого в этом нет. машина не новая. вот вчера помыл свою сам, ну и увидел все недочеты. у меня ни 1 дтп (ттт)... а красить всю нужно(( зазоры.. смотря почему кривые. была бита сильно, или мастер криворукий чорт. я свою предыдущую красил, просто так, обновить краску хотел. оставил машину уехал на моря, мастера рекомендовали как : нАрмАльный! после него зазоры ездил выставлял. Ну не умеет он это делать. я не защищаю конкретно эту машину, ибо хз и хозю и машину. твой пост полный эмоций. конкретики мало. Опиши подробнее что и как. Думаю будет полезно другим. Фото подробное продавец выложил, либо он профи либо я слепой и не вижу прям ваще криминала..
Согласен. Верить проверяющему и продавцу нет причины одинаково. И говорить о том, что проверяющий вызывает больше доверия я бы не стал.
неее... я вот как раз верю покупателю. ибо продавец не спорит о покраске. и пишет что он просто не ведал)) \ если продать хочет то сделает более подробные фото + логи+ принскрин.
На днях появился посторонний звук. Сегодня залез шнурком. На холодную в 93г. все в норме. На горячую значения следующие: -31,9 2,3 5,3 -1,9.... будем делать...
Надо верить покупателю! даже по фото видно что вся перекрашена + засажена и в хвост и в гриву... Чего ездил непонятно...)
Чего чего....засажана - ахаах такой чепухи я еще не слышал ))) Мне наоборот все говорят что она высокая. Сам лично мерил клиренс 17см.