продажа авто после ДТП

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем ZebraZoo, 4 дек 2013.

1. Daria845

Daria845 Bad e-mail

23 июн 2014
    30
    A4/B8 1.8T 13г
    Если всё сделают хорошо, то думаете могут быть последствия потом?

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Не думаю... Не настолько это серьёзно.

3. Клубное Страхование

Клубное Страхование Участник форума

2 дек 2013
    345
    A6
    День добрый.

Наверное, это нужно будет решать после того, как Вы получите машину из ремонта, и будет зависеть от того, изменились ли ходовые качества. Если не почувствуете изменений, то можно и не продавать)))

4. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    #24 creativ, 24 июн 2014
    Последнее редактирование: 24 июн 2014
    Вы прежде чем отвечать на подобные вопросы - удостоверьтесь, что достаточно компетентны в понимании сварки металла и алюминия, и насколько эти два металла ведут себя при сварке по разному....

Денег срубят как за замену и якобы соблюдение всех процедур, а сами будут тянуть и шпаклевать до последнего!

5. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вы, прежде чем делать замечание, предложите что-то человеку. А то советчики появляются позже, почему-то.
    Да, я не слесарь, высказал лично своё мнение и если у Вас есть профессиональный взгляд, то выскажите его. По Вашему, лучше выглядел бы ответ... СРОЧНО ПРОДАВАЙТЕ АВТО!!! ???

6. Daria845

Daria845 Bad e-mail

23 июн 2014
    30
    A4/B8 1.8T 13г
    #26 Daria845, 24 июн 2014
    Последнее редактирование: 24 июн 2014
    Всем доброго вечера! Как обещала выкладываю фотки....уважаемые форумчане, посоветуйте, быть может эти повреждения на тотал тянут? ....переднюю стойку увело, так как дверь перекосило((..этого просто на фото не очень видно...еще задет задний диск и бампер с брызговиком, повреждена передняя фара(

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не вижу тут ничего страшного. Вполне ремонтопригодно. Причем без серьезных последствий.

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584

О чём я и писал выше. Но тут же получил замечание:hi:

9. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    По ремонту ерунда. Проблем никаких не видно. Да и сделают быстро...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Daria845

Daria845 Bad e-mail

23 июн 2014
    30
    A4/B8 1.8T 13г
    Всем привет! До сих пор жду решения страховой по КАСКО, но думаю проблем быть не должно (ну кроме времени ожидания и целого лета без машины)..как помните, в меня въехал пьяный мужик на девятке (или восьмерке, вообщем что-то такое, мне было не до него)...мне починят машину по КАСКО, но в страховке я узнала что они не будут подавать на его в суд (только если оторвут от его ОСАГО 120 тыс и все).....т.е. человек останется практически безнаказанным....подскажите могу ли подать не него в суд ? (только вот не знаю что требовать то него...машину мне по КАСКО отремонтируют, УТС с его ОСАГО получу)......

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ваша страховая компания, возможно, будет предъявлять суброгационные требования к виновнику ДТП и получать с него то, что будет сверх лимита ОСАГО.
    А Вам нужно успокоиться... Жизнь его накажет.

12. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    #32 hamiltor, 14 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
    Я понимаю, что дело было с первого поста аж в 2013, но вот недавно друг продавал машину и в комиссионке, где раньше делали договор простой формы - теперь там столько макулатуры печатают при продаже/покупке: сначала продавец продаёт машину фирме по договору комиссии, далее договор купли/продаже покупателю, далее фирма акт приёма-передачи авто покупателю, далее я акт прием денег от покупателя + отсутствие претензий сторонами. В три раза больше макулатуры и за ту же сумму, что было 5 лет назад при продаже авто)))....
    Так вот вопрос, если страховая в таком порядке бы произвела продажу ТС то автору темы наверно можно не парится насчёт приостановки учёта ТС в ГБДД или как?