День добрый. Наверное, это нужно будет решать после того, как Вы получите машину из ремонта, и будет зависеть от того, изменились ли ходовые качества. Если не почувствуете изменений, то можно и не продавать)))
Вы прежде чем отвечать на подобные вопросы - удостоверьтесь, что достаточно компетентны в понимании сварки металла и алюминия, и насколько эти два металла ведут себя при сварке по разному.... Денег срубят как за замену и якобы соблюдение всех процедур, а сами будут тянуть и шпаклевать до последнего!
Вы, прежде чем делать замечание, предложите что-то человеку. А то советчики появляются позже, почему-то. Да, я не слесарь, высказал лично своё мнение и если у Вас есть профессиональный взгляд, то выскажите его. По Вашему, лучше выглядел бы ответ... СРОЧНО ПРОДАВАЙТЕ АВТО!!! ???
Всем доброго вечера! Как обещала выкладываю фотки....уважаемые форумчане, посоветуйте, быть может эти повреждения на тотал тянут? ....переднюю стойку увело, так как дверь перекосило((..этого просто на фото не очень видно...еще задет задний диск и бампер с брызговиком, повреждена передняя фара(
Всем привет! До сих пор жду решения страховой по КАСКО, но думаю проблем быть не должно (ну кроме времени ожидания и целого лета без машины)..как помните, в меня въехал пьяный мужик на девятке (или восьмерке, вообщем что-то такое, мне было не до него)...мне починят машину по КАСКО, но в страховке я узнала что они не будут подавать на его в суд (только если оторвут от его ОСАГО 120 тыс и все).....т.е. человек останется практически безнаказанным....подскажите могу ли подать не него в суд ? (только вот не знаю что требовать то него...машину мне по КАСКО отремонтируют, УТС с его ОСАГО получу)......
Ваша страховая компания, возможно, будет предъявлять суброгационные требования к виновнику ДТП и получать с него то, что будет сверх лимита ОСАГО. А Вам нужно успокоиться... Жизнь его накажет.
Я понимаю, что дело было с первого поста аж в 2013, но вот недавно друг продавал машину и в комиссионке, где раньше делали договор простой формы - теперь там столько макулатуры печатают при продаже/покупке: сначала продавец продаёт машину фирме по договору комиссии, далее договор купли/продаже покупателю, далее фирма акт приёма-передачи авто покупателю, далее я акт прием денег от покупателя + отсутствие претензий сторонами. В три раза больше макулатуры и за ту же сумму, что было 5 лет назад при продаже авто))).... Так вот вопрос, если страховая в таком порядке бы произвела продажу ТС то автору темы наверно можно не парится насчёт приостановки учёта ТС в ГБДД или как?