Если стоял ксенон(про галоген не в курсе) То ни чего переделывать не надо!!! Воткнул фишку и поехал. Но есть одно но!!!!Провода которые подходят к фарам ксенон или галоген КОРОТКИЕ!!! Победить можна наращиванием(проще, но колхозно) или путем снятия крыльев и освобождения провода в общем жгуте, там не хватат сантимов семь. Там стоит би линза со шторкой на эл магните но не от В7(хотя может они и идентична). А лампа и правда там просто ксенон))))))
Там стоит би линза со шторкой на эл магните но не от В7(хотя может они и идентична). А лампа и правда там просто ксенон))))))[/QUOTE] +1
Но свет с моно ксеноном не сравнить!!!!!! Особенно если в дальнем тоже ксеня. У меня 4 километровых столба видно)))))
+1 [/QUOTE] На нормальных оригинальных линзах и фарах и т.д. нет такого понятия билампа это только на всяком колхозном кетайском гумне
На нормальных оригинальных линзах и фарах и т.д. нет такого понятия билампа это только на всяком колхозном кетайском гумне[/QUOTE] Я бы даже по другому сказал)))) С завода ксеня в рефлекторную оптику не ставится!!!!
Ну так как у меня до них ксенон стоял,и лампы там новые, я их оттуда переставил, да и шлейфы блок-лампа тоже. В других случаях да, докупать блоки, лампы, шлейфы
Можно поступить проще купив кЕтайские лампы D1S cо slim блоками которые засунуть в фары(благо места хватает)+ заглушить штатные места для блоков самопальными заглушками. Но такой колхоз на любителя...
Есть интерес, только, что тут понаписали ничего толком и не понял... У меня ксенон с завода все есть.. Мне надо будет что-то переделывать? или просто вставляю вместо своих эти и все? И можно фото по больше)
ну написано же выше -провода чуть наростить придется. ну и по свету - в би-ксеноне линза больше собственно и светит он лучше обычного ксенона. кстати ксенон в рефлектор с завода ставят, например на вольвах и мерседесах. только лампы там чуть другие d1r и d2r, разница в напылении на цоколе у ламп для рефлектора.
Бронь за волчек до завтра, так как первый в очереди. Если не определится до завтра(берёт или нет) ,очередь продвигается...
я тоже в очереди. какой там по счету? мне всё равно что переделывать, восстанавливаю машину после аварии.
Тихо,товарищи,тихо-нам давка не нужна.... А если серьёзно:в скором времени,я думаю,покупатель определится.
если у меня штатный ксенон под D1S лампу, соответственно с блоками розжига для неё (4pin valeo - как на фото) и шлейфами - подойдёт или нет???