Продажа-Фары А4 В6 Биксенон

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Alex-3, 3 окт 2011.

1. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Если стоял ксенон(про галоген не в курсе) То ни чего переделывать не надо!!! Воткнул фишку и поехал. Но есть одно но!!!!Провода которые подходят к фарам ксенон или галоген КОРОТКИЕ!!! Победить можна наращиванием(проще, но колхозно) или путем снятия крыльев и освобождения провода в общем жгуте, там не хватат сантимов семь.
    Там стоит би линза со шторкой на эл магните но не от В7(хотя может они и идентична). А лампа и правда там просто ксенон))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ещё добавлю, если ставить их вместо ксенона, то родные блоки не подойдут:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex-3

Alex-3 Участник форума

9 окт 2010
    495
    Audi A4 2.5TDI BDG
    Там стоит би линза со шторкой на эл магните но не от В7(хотя может они и идентична). А лампа и правда там просто ксенон))))))[/QUOTE]

+1 :thumbup::D

4. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    +100500
    И покупка ориджинал ламп блоков и шлейфов перевалит за 10 кило руп.

5. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Но свет с моно ксеноном не сравнить!!!!!! Особенно если в дальнем тоже ксеня. У меня 4 километровых столба видно)))))

6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    +1 :thumbup::D[/QUOTE]
    На нормальных оригинальных линзах и фарах и т.д. нет такого понятия билампа:laugh: это только на всяком колхозном кетайском гумне:laugh:

7. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    На нормальных оригинальных линзах и фарах и т.д. нет такого понятия билампа:laugh: это только на всяком колхозном кетайском гумне:laugh:[/QUOTE]

Я бы даже по другому сказал)))) С завода ксеня в рефлекторную оптику не ставится!!!!

8. Alex-3

Alex-3 Участник форума

9 окт 2010
    495
    Audi A4 2.5TDI BDG
    Я бы даже по другому сказал)))) С завода ксеня в рефлекторную оптику не ставится!!!![/QUOTE]

+100500 :up:

9. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ну так как у меня до них ксенон стоял,и лампы там новые, я их оттуда переставил, да и шлейфы блок-лампа тоже:nod:. В других случаях да, докупать блоки, лампы, шлейфы:rollingeyes:

10. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    У мя тож ксенон был но на Д2С((((

11. Alex-3

Alex-3 Участник форума

9 окт 2010
    495
    Audi A4 2.5TDI BDG
    Можно поступить проще купив кЕтайские лампы D1S cо slim блоками которые засунуть в фары(благо места хватает)+ заглушить штатные места для блоков самопальными заглушками.
    Но такой колхоз на любителя...:umnik:

12. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Есть интерес, только, что тут понаписали ничего толком и не понял... У меня ксенон с завода все есть.. Мне надо будет что-то переделывать? или просто вставляю вместо своих эти и все? И можно фото по больше)

13. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    ну написано же выше -провода чуть наростить придется. ну и по свету - в би-ксеноне линза больше собственно и светит он лучше обычного ксенона.

кстати ксенон в рефлектор с завода ставят, например на вольвах и мерседесах. только лампы там чуть другие d1r и d2r, разница в напылении на цоколе у ламп для рефлектора.

14. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Если что,то второй на очереди.

15. Alex-3

Alex-3 Участник форума

9 окт 2010
    495
    Audi A4 2.5TDI BDG
    Извини ты третий, второй lexi4.

Так как то...

16. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460

окей)

17. Alex-3

Alex-3 Участник форума

9 окт 2010
    495
    Audi A4 2.5TDI BDG
    Бронь за волчек до завтра, так как первый в очереди.
    Если не определится до завтра(берёт или нет) ,очередь продвигается...:cool:

18. регион 62

регион 62 Новичок

1 окт 2011
    67
    А6/С7 3.0 TDI 11 г.
    я тоже в очереди. какой там по счету? мне всё равно что переделывать, восстанавливаю машину после аварии.

19. Alex-3

Alex-3 Участник форума

9 окт 2010
    495
    Audi A4 2.5TDI BDG
    Тихо,товарищи,тихо-нам давка не нужна....:rollingeyes:
    А если серьёзно:в скором времени,я думаю,покупатель определится.:beer:

20. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    636
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    если у меня штатный ксенон под D1S лампу, соответственно с блоками розжига для неё (4pin valeo - как на фото) и шлейфами - :shock:подойдёт или нет???

Вложения: