сейчас параллельно, через личку, парень из Ярославля просит выслать скобу одну по почте, времени у меня ограничено, так что если до воскресения всборе тормоза заберёте, то готов за 3.000руб. отдать. идея такая. всё исправно, и готово к инсталяции
Может кто подскажет, движок AWX 1.9 131 л.с., ДМРВ стоит Bosch *F 00C 2G2 027*, так вот подойдет ли этот датчик *F 00C 2G2 049*? Разница в последних цифрах, так понимаю это не просто лишь циферки
Простите друзья, резерв отбивает реальных покупателей.. ведь вы даже не звоните, только письма)) Пороги еще лежат. В упаковке. Фото нужно? Смотрите картинки выше) это оригинальные детали, ставятся на родной крепеж.. Что сфоткать-то, не понятно?!)) Я думаю, что если мощность одинаковая, То и расход воздуха схожий... А значит подойти может, но у тебя дизель.. Есть друзья на 1.8Т? Попробуй примерить, м?)
нашёл ещё 2 комплекта дисков тормозных 320*30мм ..штангенциркуля у меня нет, если что) и грязе-защиту тормозов.. фото порогов... пришлось развернуть(
2.000 руб ...нормальный ценник? и отправить в Ярик, я так понимаю) *вот только как задние от передних отличить? какие в диаметре витка шире.. что-то забыл) ?
Ну если считать что все ты продаешь за 3000, то цена 2000 за пару пружин не сопоставима...) а так вообще отправлять в Саратов, по поводу какие шире - посмотрю, еще гляну по меткам.отпишусь тогда)
патроны для лампы (Америка) на поворотники я так понимаю? Понимаю что мелочь, если лениво не будет- сможешь отправитьи почем?
да, патрон из американской оптики, где лампы с 2-мя нитями, одна на габарит, вторая - поворотник. выглядят вот так: но лежат в гараже и сейчас номер сказать не могу, а соответственно и цену... 600руб. за обе не дорого? Отправить могу.
за 6.000 руб. я их покупал у нашего друга Константина из Ростова.. какую разумную цифру вы предлагаете?)