привет. Есть пару вопросов по данной позиции. 1. На А4 В6 1.8Т монопривод подойдут? 2. Они сейчас правильно хранятся?
Друзья, привет! Телефон работает, я на связи. Клапан забирай... Пружинам я ценник озвучивал по 1000 за штуку Так тому и быть В амортах не уверен.. Тк лежат, пусть и в сухом теплом гараже.. Но были исправны.. Договоримся Звони Фару забирай за банку сока граната) Правильно, вертикально и тд.. Дома, на теплом балконе. Подойдут. Всем счастья!
ну тогда скинь их номер, чтобы я точно убедился, что подходят)). Если все ок, будем совершать сделку))) ну и попрошу их в бронь до выяснения))))
Так странно.. Моя ведь тема, а уведомления не приходят) Утром сфоткаю, но на сколько помню по выштампованным номерам, я их на экзисте не нашел.. Может на тот момент не бы было еще Google)) У А4 В6 на кваттро и моно Подвеска, вроде, одинаковая - независимая для всех колес... В плане стоек, уж точно Хотя и знакомый на Пассате В5 говорил, что у него стойки такие же 1 в 1)
ну какие-то нюансы вроде есть между моно и кватро. Тоже думаю, что должны подойти, но лучше перепроверить. Жду номерочки))
в первом сообщении, как я говорил Звонить лучше заранее, тк сейчас я на больничном и живу в области Хотя в Мск мотаюсь ежедневно На связи, вообщем И Фотки, как обещал) Еще у меня была какая то пометка на бумажном скотчем - "312 783? "
Аморты Задние Sasch уходят Евгению. Теме ап, здесь обновил : http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6437282&postcount=1 Почему фронтальник и форсунки никто не берет? Камер и штрафов боитесь?)