Подскажите, где взять разъёмы с хвостами, кроме eBay и Aliexpress? Заказывал как-то на Экзисте, пришёл один корпус, без проводов.
Рублей за 300 отдам оригинальный (ELTH) датчик включения вентилятора 321 959 481 C. Не новый, но рабочий (проверен кипятильником).
Есть два лемфёрдеровских рычага нижних прямых с тонким пальцем на A6 C5, б\у, 8тыс. км., пальцы и сайлентблоки живые, по 1,5 за рычаг.
А ты чего хотел? Цены на новые клеммы посмотри, только за стул держись когда проценять будешь. кстати от сотки есть куски моторной проводки, очень много общего.
Хотел купить собранный разъём, припаять его и радоваться Заказал на Емексе Herth+Buss 51277206 и 50282022.
Я бы на авито смотрел, иной раз парные разъёмы с проводами проскакивают по цене, как в доке или экзисте 1 корпус разъёма
По идее - да, он с контрактного мотора, у меня такой функции нет, проверить никак. Только хз получится ли его снять. Фишки с него были две, одна где-то валяется в машине, нужно поискать, вторая на косе должна быть, по ДТОЖу точно такая же фишка, есть и дтож с того же мотора к ней.
Здравствуйте! есть разобранный ДВС 2,7 Твинтурбо маркировка AGB, коленвал и поршневая в нем целые. Есть еще головки с валами и блок. Навесного, датчиков, турбин нет. Норм. вариант если у кого дырка в блоке... Также есть МКПП от него, QUATTRO, маркировка AEK-Z. Все недорого. Тел. в профиле, модераторов прошу скорректировать но не удалять, ежели что не так...
насчет свапа не знаю. У меня только ДВС с КПП и они были в сборе. А где маркировку КПП смотреть, может я не то посмотрел?