б/у-это когда что либо использовалось!!! А тут новьё!!! Даже смазочка заводская нестёртая с дисков! Подожди, может ещё проканает ....... )))
ну вот ещё смазка какая то, отмывать надо, чем отмывать? бензин нынче дорог, так что 2р норм ценнег, как не крути
ну получается они у тебя более плоские... мне не встанут с новыми колодками. а со старыми - суппорта повырывает... Вова едет на встречу на машине, у него не будет денег на такси))
даю целых две тыщщи плюс ещё целую тыщщу на которую мы купим средство для обмывки, а то ходить не будут, факт
с германии 2-3 недели ждать... а машинка нужна, к тому же полазив по Ебею, меня по поводу Оригинала сомнения мучают, в фирменной упаковке 3600 стоит, так что всё что продают от 9000 до 30000 может быть китаец, больно соблазнительная разница в цене нарисовывается, а по гарантии хрен сдаш обратно... поэтому меняб устроил регулятор который гремит при запуске, но потом работает нормально, пока я деталь жду, может у кого завалялся?
Можешь тогда искать 078 109 088C\078 109 088F\078 109 088H\058 109 217B\058 109 088K, с других моторов, но на твою же сторону. У меня есть 078 109 088C, но он дохлый, есть ещё механический натяжитель цепи, китайский новый, без фазорегулятора