Совсем дохлый? мой при нагрузке... когда он фазу меняет, греметь начинает и ещё вопрос этот регулятор от V образного, у меня рядный мотор, они взаимозаменяемы?
В этой теме писали, что можно поставить от Vки... Мой да, тарахтел как хз кто, хотя у меня и масло было мёртвое из-за неправильной смеси, и мотор уже сам давление хз какое имел к концу жизни. Сейчас поставил себе контактный с ебэя на эту сторону, на вторую китай, соберу и проверю.
Продам масло в DSG оригинальное VAG номер G 052 529 A2 по 700 рублей за литр, пока что есть много) Так же коробочное G 052 512 A2 по 400 рублей за литр, в наличии 4 литра, на коробку хватит двух. Ещё есть G 052 516 A2 и G 052 180 A2 по несколько литров, на замену не хватит, но если кому надо, спрашивайте, договоримся. В принципе по жидкостям оригинальным спрашивайте, может ещё что-то завалялось)) Надеюсь, что я туда попал, более подходящей ветки не нашёл)
А ты если понимаешь о чём речь, чего молчишь? P.S. вообще думаю врятли кто догадался о чём речь .... всё равно кто-нибудь да спросил бы .....
за что купил, за то и продаёшь? перед тем как ценник ставить, в инете то смотрел почём они щас? Версия какая, кстати???