Продолжаем про косяки в новом авто

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем H@n, 6 апр 2007.

1. КараПиГру

КараПиГру Новичок

8 дек 2006
    34
    А6 2.4 мультик; S-MAX 2.0 TDCi мешалка
    Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто

Да мне хрен бы с ним....... Я в своё время и в КамАЗе удобство находил........ Токмо машина-то для благоверной...... Я фсё больше по тракторным афтобусам........ :rock:
    Тады яйцы давит........ И спидомЭтр не видать, боюсь положить его......... Када видать - тада большие циферьки пугают, и сильно не гонишь........ :very_cool:
    Дык я ж говорю - афтобусник....... Это, понимаешь ли - диагноз...... Ежели сиденье опустить - чуешь, как задница по асфальту шкаргочет.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4

На ходу диски в магнитоле не поменять, так как для этого надо с головой в бардачок залезать :( Дико раздражает! Из-за этого пришлось при покупке заказывать ченьджер, хотя я не любитель таких прибамбасов. И все равно неудобно! Шести дисков маловато. И перегружать их долго. У меня никогда на это времени не хватает :)

3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Поддерживаю. По этой причине диски в нынешнем автомобиле слушаю очень редко. В чейнджере стоят еще те диски, которые загрузил полгода назад когда покупал машину :D
    Вот в старом оллроуде можно было загрузить шесть дисков в symphoni и еще шесть во второй чейнджер в багажнике. Было вполне удобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

А альтернатива?

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Эт ты о чем? Не понял я..

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

MP3 changer или ипод

7. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

тут в соседней ветке кричали что фигня полная. . сам ждал адаптер этот так и не кпил пока его. . кто в курсе он когда мантируется что снимается из бордачка ?

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Раз владЕГ молчит напишу я. :)
    Он мп3 не слушает из-за потери качества. Спорить на эту тему не хочу, каждому свое.

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Ты про какой адаптер? И в какую машину?

10. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Про уток:dead:. Типа одной панели с CD мало, чейнджера на 6 дисков тож маловато, согласен. Ну и чего делать? Сухари сушить?:uhoh: Ипод конечно вещь стильная, но очень это напоминает тинейджеров услыхал мелодию, залил, купил диск залил. А потом заехал домой послушал CD сравнил и разрыдался...:shock: => выбросил ипод.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Я не думаю, что в объеме автомобильного кузова возможно добиться отменного звучания, для которого была бы существенна разница между CD и iPod, не говоря о внешнем шуме и шуме от движения.

Так можно доутончаться и поставить в А3 виниловый вертак и заехать в тихое место, где нет сильного ветра. ;)

12. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ну перегибать не стоит все же. Я не старался глупости прямо писать. Рассуждать про шумы и идеальность помещений не буду, не являюсь в этом вопрос гипер-пупер спецом. Имеющий уши, да услышит! Я ношу очки, быть может при этом организм "настраивает" слух. У меня от mp3 болит голова и звук такой вызывает отвращение. Что ж мне делать если хорошо записаный CD от плохо записанного отличаю? Кстати есть такой стандарт mp3pro с ним все ок, пишется при переменном битрейде:dead: , очень схож в этом с *.WMA, а вот mp3 обычный ну не воспринимаю. Да и, если быть честным concert с Bose очень даже сносно поет на СD. Ну а насчет шумов при движении, Галя все лечит добавляя громкости:D .

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Ну ценители могут себе купить ипод побольше объемом и тупо лить туда с дисков. Всяко будет удобнее чем корячиться в попытках с водительского места залезть в бардачок ради смены диска.

14. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #34 Vladyk, 19 апр 2007
    Последнее редактирование: 19 апр 2007

У меня машина не такая большая и "корячиться", чтобы залезть в бардачок совсем не нужно:nod:. И кнопок, чтобы его открыть тоже не нужно, легко дотягиваюсь до его собственной ручки:dead:. Но я все одно за:hi: некий накопитель с пэснями. Вот какой это вопрос?:shock:

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Накопитель - ипод 80гб. Вот тебе пэсни :[:]||||||
    Теперь думай как его в систему включить :D

16. КараПиГру

КараПиГру Новичок

8 дек 2006
    34

Ещё косяк...... Немецкий стандарт, блин..... Туманка сзади одна и фонарь заднего хода один....... Какой-то косоглазый вариант..... Туманки включаю, когда сзади в зеркала дальним слепят..... Так что две лучше, чем одна..... Да и ЗХ в два глаза видней было бы...... На Б4 косоглазие лечилось, можно было купить патрон и вставить в фонарь..... А тут - балалайка...... Конструкция не позволяет.........

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

А у меня и птф две, и зх тоже две :D

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

+1 :hi:

19. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Обсудим?У меня обычные,кожа,хотел спорт,но прозевал.
    Кста,привет фокуснегу :hi:

20. КараПиГру

КараПиГру Новичок

8 дек 2006
    34

Если электрические чёрная кожа/алькантара - обсудим.....
    Фокуснегу - легко.... Наш чел..... :up: