Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто Да мне хрен бы с ним....... Я в своё время и в КамАЗе удобство находил........ Токмо машина-то для благоверной...... Я фсё больше по тракторным афтобусам........ Тады яйцы давит........ И спидомЭтр не видать, боюсь положить его......... Када видать - тада большие циферьки пугают, и сильно не гонишь........ :very_cool: Дык я ж говорю - афтобусник....... Это, понимаешь ли - диагноз...... Ежели сиденье опустить - чуешь, как задница по асфальту шкаргочет.......
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто На ходу диски в магнитоле не поменять, так как для этого надо с головой в бардачок залезать Дико раздражает! Из-за этого пришлось при покупке заказывать ченьджер, хотя я не любитель таких прибамбасов. И все равно неудобно! Шести дисков маловато. И перегружать их долго. У меня никогда на это времени не хватает
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто Поддерживаю. По этой причине диски в нынешнем автомобиле слушаю очень редко. В чейнджере стоят еще те диски, которые загрузил полгода назад когда покупал машину Вот в старом оллроуде можно было загрузить шесть дисков в symphoni и еще шесть во второй чейнджер в багажнике. Было вполне удобно.
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто тут в соседней ветке кричали что фигня полная. . сам ждал адаптер этот так и не кпил пока его. . кто в курсе он когда мантируется что снимается из бордачка ?
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто Раз владЕГ молчит напишу я. Он мп3 не слушает из-за потери качества. Спорить на эту тему не хочу, каждому свое.
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто Про уток. Типа одной панели с CD мало, чейнджера на 6 дисков тож маловато, согласен. Ну и чего делать? Сухари сушить? Ипод конечно вещь стильная, но очень это напоминает тинейджеров услыхал мелодию, залил, купил диск залил. А потом заехал домой послушал CD сравнил и разрыдался... => выбросил ипод.
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто Я не думаю, что в объеме автомобильного кузова возможно добиться отменного звучания, для которого была бы существенна разница между CD и iPod, не говоря о внешнем шуме и шуме от движения. Так можно доутончаться и поставить в А3 виниловый вертак и заехать в тихое место, где нет сильного ветра.
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто Ну перегибать не стоит все же. Я не старался глупости прямо писать. Рассуждать про шумы и идеальность помещений не буду, не являюсь в этом вопрос гипер-пупер спецом. Имеющий уши, да услышит! Я ношу очки, быть может при этом организм "настраивает" слух. У меня от mp3 болит голова и звук такой вызывает отвращение. Что ж мне делать если хорошо записаный CD от плохо записанного отличаю? Кстати есть такой стандарт mp3pro с ним все ок, пишется при переменном битрейде , очень схож в этом с *.WMA, а вот mp3 обычный ну не воспринимаю. Да и, если быть честным concert с Bose очень даже сносно поет на СD. Ну а насчет шумов при движении, Галя все лечит добавляя громкости .
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто Ну ценители могут себе купить ипод побольше объемом и тупо лить туда с дисков. Всяко будет удобнее чем корячиться в попытках с водительского места залезть в бардачок ради смены диска.
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто У меня машина не такая большая и "корячиться", чтобы залезть в бардачок совсем не нужно. И кнопок, чтобы его открыть тоже не нужно, легко дотягиваюсь до его собственной ручки. Но я все одно за некий накопитель с пэснями. Вот какой это вопрос?
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто Накопитель - ипод 80гб. Вот тебе пэсни :[:]|||||| Теперь думай как его в систему включить
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто Ещё косяк...... Немецкий стандарт, блин..... Туманка сзади одна и фонарь заднего хода один....... Какой-то косоглазый вариант..... Туманки включаю, когда сзади в зеркала дальним слепят..... Так что две лучше, чем одна..... Да и ЗХ в два глаза видней было бы...... На Б4 косоглазие лечилось, можно было купить патрон и вставить в фонарь..... А тут - балалайка...... Конструкция не позволяет.........
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто Обсудим?У меня обычные,кожа,хотел спорт,но прозевал. Кста,привет фокуснегу
Ответ: Продолжаем про косяки в новом авто Если электрические чёрная кожа/алькантара - обсудим..... Фокуснегу - легко.... Наш чел.....