Статус темы:
Закрыта.

Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 02

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bla©k, 19 май 2013.

1. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Блин,я себе тоже Meyle ставил(((:)shock:

2. Old Crocodile

Old Crocodile Живу я здесь

10 авг 2012
    1.171
    Ауди100 2.6 Авант
    Как вариант... Ну что ж, вот опорники придут - как раз будет повод встретиться и поговорить предметно :beer:

3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    :thumbup::beer:

4. Badus

Badus Новичок

23 окт 2013
    36
    100/45 Quattro 2.8
    :rock:Вот я тут у себя фишку заметил :) правый стеклоподьемник( ссоори твердого знака на телефоне нет :( )...нажимаешь вниз-стекло идет вниз...нажимаешь вверх-стело опять идет вниз:) если с левого (водительского), то все нормально :)

5. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    думаю, надо саму кнопку разобрать, посмотреть что там...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. слава.

слава. Живу я здесь

16 июн 2010
    1.546
    Казахстан
    Audi Allroad 2.7 2002г. Американец
    Сам менял?

7. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Пипец!3 года ездил проклиная замок водительской двери(ну не ддоходили руки до него и все тут),а тут надоело сидеть дома,дай думаю сделаю наконец!снимать было впадлу честно говоря,ну и начитавшись темы про проточку защелки, пошел к машине вооружившись надфилем.В итоге 5 минут стачивания и у меня идеально закрывающаяся дверь! И не нужно никакие резинки лепить,просто выровнял зацепы на угол 90 градусов и усе на этом!Теперь все гуд!:rock:

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ты просто не вкурил, для чего резинки. Они не для того, чтоб дверь просто закрывалась (для этого надо надфилем шмыгать защёлки)
    И клеить резинку надо не от "балды" лиш бы как, а строго сориентировав её на петле замка. Я в той теме даже фотку прилепил с указиловкой
    Вот ты подпилил защёлки, дверь у тебя закрывается, вот теперь приклей резинку, и потом тут отпишись, что изменилось. И тогда будем разговаривать, есть смысл в резинке или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Да, это верно. Надо понимать, что к чему.
    Защелки пилят для того, чтобы дверь не отскакивала. Резинки клеят, чтобы дверь закрывалась легким движением руки, а не хлопать ею со всей дури. Кстати, резинку можно приклеить изнутри петли на всю ширину паза (чтобы не заморачиваться с ориентированием). Петлю, конечно, отрегулировать.

10. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Да не, я имел ввиду что это в моем случае они не пригодились, то есть еще замок живой.Твою тему я прочитал досконально!!!Просто моему замку пока резинка не нужна)))

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Наконец таки руки добрались до впускного коллектора, решил поставить заслонки на болты с гайками и запаять концы.
    В процессе съема заслонок сломались пластмассовые фиксаторы валов заслонок, на фото показаны места, где они стоят.

Вопрос: без них валы нормально будут работать? вроде они там особо и не нужны..
    Отдельно их не найти? В елькатсе верхняя половина коллектора только целиком нашел, по запчастям не вижу..

12. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    зачем болты с гайками? почему бы не заклепать? и торчать ничего не будет.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нечем клепать.. да и запаять проще..

14. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Имхо если без фиксаторов сломанных валы не ходят от руки-ничего не будет. Отдельно врятли такая деталь продается.

Если ходят-то могут появится лишние звуки при работе мотора.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да хрен его знает, в процессе работы мож и сдвинутся, заслонки будут касаться коллектора..
    Заслонки сделаю посмотрю что да как..

ЗЫ выкинуть их шоль к ипеням.. )

16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Не выкидывай. Польза от них имеется.

Вариант купить б.у не замученный паук не рассматриваешь? Думаю что он не огромных денег будет стоить.:shock:

17. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    клепательный пистолет стоит недорого да и пригодится в жизни еще не раз. на заклепках ничего не будет выпирать и ничего не надо будет паять/клеить. 100% надежная конструкция :thumbup:

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да эт так.. шутю..

я уже домой уехал из мск, в Ростов далеко пилять из за одного паука.. Надо чет с этим думать.. :shock:

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да на крайняк можно там чего нибудь намотать думаю, поставить какие нибудь стопоры, лан, придумаем.. )

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да и пусть выпирает, фигня все эт )
    у меня ща другая трабла - с фиксаторами..