Статус темы:
Закрыта.

Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 02

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bla©k, 19 май 2013.

1. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    понял! надеюсь, завтра уже буду тут с результатами )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.177
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Figlyar же вроде писал, что обратку глушил и давки не было.:shock:

3. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    ...не то чтобы ее совсем не было, но давление падало заметно ;)
    сегодня поменял на заведомо исправный РДТ - проблема осталась. Но! Если скинуть вакуум (от РДТ и заглушить трубочку болтом), то мотор работает более уверенно и стабильно. Склоняюсь к замене насоса (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    меняй конечно, что раздумывать. уже за этот узел думать не будешь.
    вдо или пиербург-оба хороши если не подделка. вдо часто встречается левак, я лично нарывался. пиербург лежал в оригинале.

единственное очень желательно промыть бак, сетку и стакан осмотреть.
    при сборке насос в стакане должен четко лежать на резинках.

5. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Кстати в экзисте есть китайская сеточка за 60 р всего.Она немного другая по форме,нежели которая с насосом идет,но все же.Это так,для сведения.Я свою когда снял(вроде тут фото выкладывал),чуть не охренел!она ртом даже не продувалась!!!Насос видимо еще родной(VDO),поставил китайскую сеточку-перестал свистеть!на всякий случай купил новый,но пока он в запасе,так как давка в норме!ппц,22 года насосу,а давка в норме!!!

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    анбеливбл )

7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    не тешь себя. столько не живут. :flirty:

у меня сейчас А4 2004года 1.8т поджопная имеется(купил жене, не ездит-привыкла к полноприводникам. купила себе в кредит рафика:dead:). так вот там уже третий насос поменялся. два до меня меняли, третий я уже махнул по сервисной акции в АЦЮг(поменяли реально за бесплатно насос в сборе с датчиком уровня и 4 катушки). единственное пробег сейчас 345ткм. короче 100ткм насос ходит и в помойку.

машинка в руках одной семьи с момента покупки новой в далеком 2004 году. насосы умирали просто вырабатывая свой ресурс(что то истирается и куку:lol: как сказал мне механик в ацюге). всегда в баке был бензин выше резервного уровня.

8. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    и как итог снова порадуемся своему 45 кузову ))) а я себе тут рекаро отхватил . мелочь а приятно

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    с донора дмитровского?
    45 форева, но насосы деталь с ограниченным ресурсом. как генератор и стартер. "что то истирается и куку":lol::thumbup:

рычаги как? ходят? подтягивал?

10. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    пока даже не поставил . времени нету вовсе . ща гараж приобрели и будем организовываться по человечески .
    да , салончик с дмитровки . три дня отмывал .

11. Old Crocodile

Old Crocodile Живу я здесь

10 авг 2012
    1.171
    Ауди100 2.6 Авант
    Зато теперь будет тебе счастье:D:thumbup:

12. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    Надеюсь на помощь. Прошлую зиму откатал с проблемами, на прогреве, при езде глохла, не выходила на рабочие обороты пока не прогреется. Грешная заслонка была заменена. Но! Проблема осталась. Пока сильного мороза нет - все ровно, но я так понимаю, что не на долго. Как только более-мение начинает холодать - -10 например ночью, утром после даже 20 минутного прогрева при езде, при остановке движок начинает умирать, обороты падают до менее 300, пытаются стабилизироваться и выходят, и так пока не прогреется движок. До замены дросселя просто глохла и то при хороших морозах, сейчас таких не было, но старая заслонка умерла. Не хотелось бы что бы эта умерла по тоже причине. Куда больше копать я не знаю. Прогретая работает как часы, ну почти. Есть еще куда руки приложить. Куда смотреть?

13. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    датчик ож на мозги, рхх

14. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Уже заказал Пиербург. Стакан и сетку я промою (если получится снять стакан :lol: ), а вот бак снять точно не смогу - ямы пока нет...

15. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    а ты ранее ездил на Рекарах? Я так и не смог в них проездить удобно более трех часов - жопа не помещается :D
    И когда вернул обычные, то тут я вздохнул свободно (и жопа тоже )))

16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    датчик температуры на впуске менял?
    могу тебе подкинуть исправных датчиков на АСК.

17. serg a6

serg a6 Живу я здесь

26 янв 2011
    1.675
    AudiA6AvantABC97г
    Ну и Жопа у вас,батенька:)

18. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    да, да, именно так - с большой буквы ЖОПА :lol:

19. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    Это что за датчик такой? Все датчики заберу)

20. SErEGA 17

SErEGA 17 Участник форума

30 авг 2010
    141
    А6 С4 кватроса AAH
    кто подскажет, как снять паразитный ролик поликлинового ремня......((