Статус темы:
Закрыта.

Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 02

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bla©k, 19 май 2013.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    год то какой? так то гниючие они, что маверик что трибьют, найти нормальную трудно. у одного пациента на эскапе даже рычаги задние сгнили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    предатель :D закидаем помидорами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    2002 год.Она европейка,отличается немного от мавра.Один хозяин в России,купил у друга в германии по пьяни)))Машину,что называтся,на руках носил.Сам важный человек,обслуживал в сервисе у друга,отношение мастеров было соответствующее.Да,пару жучков на сколах есть,но их всего два.Низ не смотрел,но из видимого все ок.
    По весне хочу купить ведро динитрола и промазать весь низ.Не могу уже неделю найти на нее настоящие большие подкрылки,а то оригинал и подкрылком не назовешь-полоски пластмассы)))

4. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    так на некоторых сотках сзади тоже подкрылков не было. все было просто густо замазано мастикой

5. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Как раз динитролом и замазано.Там тоже замазано,но подкрылки все таки надежнее и шумоизоляция будет серьезнее.А так ее там вообще видимо нет!на 60 по мокрой дороге чувствуется как включаются в пение задние колеса!Движок не затихает никогда(хотя на хх его даже не слышно),поэтому придется застилать весь салон!Кстати,нет ни у кого соточной шумки половой не нужной?там все таки войлок с резиной-на мой взгляд лучшая шумо-виброизоляция.

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    г-но динитрол. отваливается даже на новых через полгода. а уж на б\у наносить - пустая трата времени и ср-в.

7. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    А что можешь посоветовать?Понятно,что поверхность так не подготовить уже,как на новой.

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #2748 Zerg()()()(), 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
    советовать не буду, про динитрол сказал потому что вижу какие машины приезжают через полгода и меньше после предпродажки и допов. при том что их не гоняли по грязи (автовоз),а просто сполоснули и дали просохнуть. все вроде чисто и по технологии, но отслаивается сцуко местами. потом манагеры еще дешевле надыбали поставщика и ноксидол и еще какуюто шнягу вонючую. вобщем динитрол это лучшее из того что было). у нас ребята покрывали спец. пистолетом - дорогущий блин (не антигравий), предварительно разогрев на приблуде типа эл.плиты. поставляли в проф таре ведра по 8литров.
    плюс динитрола - не так сильно воняет.

про коррозию мое мнение такое, если пошла гнить - динитрол не поможет. а днище сгниет в последнюю очередь. а обрабатывать надо скрытые полости двери, пороги. днище мазать пережитки советских времен от космича412.

9. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    постоянно вижу как возят "новые машины". своим ходом на пыльный-грязный паром загоняют/выгоняют в несовсем чистой робе стиведоры. да еще побалуются, подрифтят :D

стоянка новых машин в усть-луге, под питером:

10. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.220
    100/С4 2.8 AAH 92г
    crashtestov, ты же С5 хотел?

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ну что на руках их не носят это правда. про грязную робу не знаю, вроде в усмерть засраных не было. днище сильно не грязнится за те 5-6 км что на одометре уних, а арки то отмываются. по крайней мере с виду все девственно. если интересно могу фото скинуть какие чистенькие ниссаны. можт их просто на паром не грузили, хз...:shock:.
    а рено так вообще с автофрамоса как конфетки.
    вобщем я б по антикору на б.у не стал сплошняком лить на днище и промазал бы проблемные места.

12. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    приорететы меняются :D я тоже раньше хотел авоську д2, потом понял что накрен нужна такая большая низкая корова. бойся бордюров, зимой сиди на брюхе. батя взял х5 - понравилось. так что потом наверное сам такой себе возьму.

13. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    требуется помощь зала . номер ремкомплекта на задний суппорт кто нить знает ? а то я один заказал а он вовсе не такой :shock: .

14. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Хотел.Да на самом деле-пузотерки надоели!ну и цены на зч и расход не сравнимы.Да и машинка очень ухоженная попалась,грех было не купить.

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    какаято из этих от кваки

Вложения:

16. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    хорошее фото ))) вот какая то из этих и не подошла

17. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Целиком промазать хочу из-за шумки,все-таки динитрол еще как шумка работает.

18. Old Crocodile

Old Crocodile Живу я здесь

10 авг 2012
    1.171
    Ауди100 2.6 Авант
    Bosch 1 987 470 040 - в этом, кажется, есть всё, кроме поршня
    или TRW SJ 1039 - 2 пыльника+2 манжеты.
    Последний брал сам, половину использовал при переборке заднего правого суппорта, пока что полет нормальный)))

19. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    квака и моно отличаются

20. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    ковер от а6 с4 седан пойдет? но лежит на улице-сушить придется.:shuffle: