Статус темы:
Закрыта.

Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 02

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bla©k, 19 май 2013.

1. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    если перед установкой прочистить место посадки и чем нить брызнуть то всё отлично встает .

2. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    потек радиатор печки :cry: хэллы нет в наличии, есть ниссенс. 70220 и 70230. в чем их отличие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    #2983 3StYlER, 26 дек 2013
    Последнее редактирование: 26 дек 2013
    нашел, что 20тый 272х150х30мм, а 39тый 273х158х40. как быть? какой брать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    бери только хеллу и обязательно прочти эту темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331268

по ниссенсу даже разбираться не стоит какие в нем различия-гавно, которое то греет то не греет(причем больше случаев что не грела, чем грела). категорически не советую.

5. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    ну завтра буду звонить выяснять (у нас выходной). если хэллу будут везти больше недели, то придется ставить ниссенс. так как каждый день простоя машины - это убытки. ничего лучше нет. продаются радиаторы по 500р. как народ такое ставит....... :eek:

6. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    а самое интересное, что печка то течет, то не течет :shock: пробовал пробку на бачке поменять - тот же результат. думаю мож ради эксперемента герметика в систему зафигачить

7. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.220
    100/С4 2.8 AAH 92г
    Я лет 10 назад зафигачил герметика, ХайГир. Течь не перестало, зато через какое то время прогорела прокладка под головой. Циркуляционные отверстия в прокладке были напрочь забиты герметиком и затвердели.

8. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    А ты пробку думаешь поменял и всё?У меня текло из под патрубка верхнего,в месте где он с фланцем заголовным скручивается.Что я только не делал:менял патрубок,бачок,заменил все прокладки.А она всё текла и текла...В итоге я поменял 6(!) крышек на бачке включая 2 оригинальных и 3 неоригинальных разных фирм!И только последняя,открученная с какого-то немецкого погрузчика решила проблему.
    После этого я вдался в конструкцию крышки:оказывается там не один клапан,а целых два!Один сбрасывает давление при работе двигателя,а второй наоборот-плавно уравнивает давление в системе с атмосферным,так как при остывании давление меняется быстро.Вот во всех этих крышках либо не было второго клапана, либо он не работал...Сам факт что было куплено 2 ваговских новых крышки за 800р!!!

9. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    пошел еще раз в гараж. залил до верху антифриз. завелся. через пять минут капля за каплей из воздуховода в ноги водителя пошла. к вечеру начну салон разбирать

10. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Тут уже не попишешь...

11. слава.

слава. Живу я здесь

16 июн 2010
    1.546
    Казахстан
    Audi Allroad 2.7 2002г. Американец
    Там же шток надо продавливать вроде как...

12. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    начал разбирать. сначала из-под капота. трапеция стеклоотчистителей порадовала отсутствием люфтов :rock:

13. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    сделал все, как описано тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=96026 . скинул воздуховоды в ноги водителя-пассажиров, боковые воздуховоды. единственное бороду не сдергивал. печка с вентилятором шатается, но на свет божий выходить не желает. что ее может держать?

14. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    самый нижний патрубок снял? гофра резиновая плоская идет на обдув заднего ряда. стоит в самом низу короба.

15. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Тоже когда разбирал не мог вытащить ее думал что чем то еще привернута , оказался родной герметик тот что к кузову, прогрел феном постепенно отрывая ее и все отошло

16. Alexsander88

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    По поводу свободного хода :
    1. когда собрали все тоже появился свободный ход педали сцепления - думал надо прокачивать. но залив до верху тормозную жидкость и через пару часов катания ход ушел.
    Правда я не нарушал герметизацию системы а просто откручивал цилиндр.

17. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    да она отходит от кузова, шатается влево-вправо по полсантиметра, а вверх не идет. попробую еще завтра вручную сдернуть эти резиновые гофры. если и это не поможет, то тогда придется сдергивать бороду и смотреть что ее там держит окаянную :hot:

18. Alexsander88

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    а у тя клима или тросики,если тросы то мож они.

19. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    у меня вообще чудо-юдо. климат послезаводской установки под названием диавиа. моторчики заслонок открутил. единственное что может не давать ей выйти - это те самые резиновые гофры, про которые говорил андрей, либо воздуховод, который дует в лицо. завтра буду пробовать еще

20. слава.

слава. Живу я здесь

16 июн 2010
    1.546
    Казахстан
    Audi Allroad 2.7 2002г. Американец
    Ребят, кто может скинуть номерок защелок солнцезащитных козырьков? В Экзисте не нашел, а в Элькатс не могу зайти. Ну или рисунок.