Статус темы:
Закрыта.

Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 02

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bla©k, 19 май 2013.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Я когда себе выхлоп собирал, эберспехер был в экзисте, правда на моно привод (для 2.6).
    Я ещё себе хотел среднюю банку взять эберспехер, но для моего мотора нужно было треугольный фланец со стыка удалять, не стал заморачиваться, взял оригинал обе банки, а кат в позапрошлом году был заменён на оригинальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    на моно средняя банка - банально. она по виду один в один что и на 1.8 карбюр от 84г.в.(кмк там труба только большего диаметра, хотя сомневаюсь, теже 50мм были и на 1.8) от моно эбер средний и счас можно найти- не дифцит.

было время, лет 5 назад, я себе весь выхлоп собрал из бозала по1.7-2 р за элемент(за три года на прогорело ничо и даже намеков не было), так счас он на экзисте скока стоит? счас по таким ценам тока китай из банок консервных - все год от года тока дороже и хуже становится(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    1600 банка, 1300 работа :)
    Андрюх, ща песня, грю же )
    В старом дырка была с ногу :)

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это мои планы дальше, один в один ))

5. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    У меня труба 55 мм.
    Про босал, то что продают под этим брендом последние 2-3 года, и что было раньше, это как говорят в Одессе - две большие разницы. У меня на б-4 стояла средняя банка босал, была заменена перед покупкой мной машины (бумажная этикетка ещё была целая), та б-4 была у меня 4 года, и этой весной будет 4 года как она у другого человека, по осени видел я бывшую свою машину снизу, обратил внимание на этот босал, короче ничего ему не случилось, ещё столько же как мне показалось провисит.
    А примерно год назад знакомому заказывал босал, так привезли такую хрень, типа как на фотках выше по теме, и после установки средней и задней банок, такой поганенький звук выхлопа получился... Вот тогда я для себя и решил, если брать, то только оригинал (выхлоп) чтоб потом не жалеть. кстати на средней части помимо колец был написан (выдавлен) производитель Eberspächer, как и на заводской банке, а задняя банка пришла только с номером и кольцами, производитель не был проштампован, а на банке с завода, был тот же Eberspächer мелкими буковками выдавлен.
    Но на трубу от задней заводской банки, магнитик примагничивался, а на трубу нового оригинала не магнитится.

6. piwaew

piwaew Участник форума

28 янв 2011
    220
    ГАЗ 53
    не получится, средняя банка родная весит 8 кг, задняя 12 кг. если конечно от штанов пустить прямую трубу до бампера, без банок, тогда да, сбросишь килограмм 13 :)

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    отсюда вывод?

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    банки банкам рознь.. :)

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    В оригинале должен быть Eberspächer. Он единственный поставщик вага по выхлопу(с стародревних времен еще и по нынешнее время).

10. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    сами банки катов весят очень сильно. я когда художествами занимался по ссылкам выше это ощутил.

Например когда штатный выхлоп снимал-держали всю магистраль в двоем. Когда все исполнил, один все держал не напрягаясь. Много "лишнего" гнилого металла было выкинуто в помойку. На весы не ставил. Но кило 10 точно сбросила машина.

11. piwaew

piwaew Участник форума

28 янв 2011
    220
    ГАЗ 53
    #3131 piwaew, 4 янв 2014
    Последнее редактирование: 4 янв 2014
    Нет производителя

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

о как , родные 55 или менял на большее ? блин померю как нить свои можт попутал и на вэ6 в 60мм сходятся. :shock:

про босал о чем и речь. хорошо у меня с кватровых доноров выхлоп оригинал лежит и еще живее всех живых.

13. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Родной на 55 мм с завода.

1 человеку нравится это.
  14. Old Crocodile

Old Crocodile Живу я здесь

10 авг 2012
    1.171
    Ауди100 2.6 Авант
    Заднюю банку можно взять на разборе от 2.5 TDi, они в оригинале из нержи, на АВС и ААН, как я понимаю, подходят спокойно. :hi:

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    мне пока не надо. есть одна в идеале и еще одна так себе - оригинал в кваков. насчет нержи не проверял, но не ржавые. тяжелые тока.

16. Александр 222

Александр 222 Завсегдатай

5 июн 2012
    749
    Ауди А6 2.8Q ACK
    Всех с насупившим НГ)))
    Товарищи соклубники, может быть у кого нибудь завалялась
    (за адекватную сумму в руб) трубка топливная со шлангом, та которая от топливного фильтра до топливной рамки.
    Мотор АСК , артикул детали 4A0 133 715 B.
    Самовывоз, или транспортной до Москвы.

17. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Завалялась. :nod:
    Если сам заберешь из Новогиреево отдам за 100р.

18. Александр 222

5 июн 2012
    749
    Ауди А6 2.8Q ACK
    Это же хорошо:thumbup: что завалялась))
    Когда и куда подьехать?

19. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Куда-Перовская 68б
    Когда-после 11 числа только. Раньше никак не смогу забрать с дачи.

Тебе срочно или терпит?

20. Александр 222

5 июн 2012
    749
    Ауди А6 2.8Q ACK
    Срочно блин((