Статус темы:
Закрыта.

Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 02

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bla©k, 19 май 2013.

1. Аnd558

Аnd558 Участник форума

20 май 2009
    210
    Audi100, 2.3AAR,91
    Доброго времени суток! Так как эта ветка более живая, чем остальные, то спрошу про свою проблему. Сегодня заметил, что на заднем супорте колодки прижаты, подтормаживает колесо и греется диск. Ручник работает на этом колесе отлично. Колесо снял, флажек ручника ходит хорошо. Что может быть и как исправить эту ситуацию?

2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Тогда либо жди 9го числа(только тогда смогу сьездить на дачу). Либо искать по разборкам. Нового в наличии нигде нет.

Хотя я бы купил новый этот шланг. Стоит не великих денег.

3. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Скобы, направляющие чистые и смазанные? Колодки по направляющим в скобе ходят легко?

Колесо после езды греется больше остальных?

4. Аnd558

Аnd558 Участник форума

20 май 2009
    210
    Audi100, 2.3AAR,91
    Да вот и заметил, что сильно греется! Чтобы посмотреть смазку необходимо супорт снять? Колодки к диску прижаты.

5. Александр 222

Александр 222 Завсегдатай

5 июн 2012
    749
    Ауди А6 2.8Q ACK
    Заказал уже новый, две-три недели будет ехать.
    По разборкам поищу, если не найду, заберу у тебя.

6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Сними суппорт, посмотри направлюящие суппорта(целостность пыльников, наличие смазки, как двигаются) и направляющих для колодок в скобе. Колодки должны по скобе свободно ходить. Если не ходят можно колодки немного подточить с краев.

7. Alex_ElStal

Alex_ElStal Новичок

12 авг 2012
    29
    Лансер 9 1,6
    Всем привет. Мужики, выбрал А6 95 год. АВС. Механика. Завтра смотреть еду. Но, смутило одно обстоятельство.
    Руль
    Вот такого плана... Реально это для 95 года ставились ли они тогда ? На ней если это имеет отношение, то сидения с бок. поддержкой... Может, комплектация такая?
    У бати старый руль на 96 году тоже С4...
    Не кидайте молотками, если не в ту тему спрашиваю... Просто тачку путную нашел, и хочу у знающих людей интересующий вопрос уточнить. Кстати с собой ваг и ноут бук беру.:)

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    путевый руль от эски, а чо он отдельно тебе его продал пока?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Аnd558

Аnd558 Участник форума

20 май 2009
    210
    Audi100, 2.3AAR,91
    Спасибо за совет! А какой смазкой необходимо смазать? Графитка не подойдет?

10. Alex_ElStal

Alex_ElStal Новичок

12 авг 2012
    29
    Лансер 9 1,6
    Да не имею ввиду что мож его после того, как подушка стрельнула поставили...

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    могли ставится с завода как отдельные элементы комплектации. могли и потом доустановится владельцами.

что за машина то? показывай оценим по фото.:nod:

вин пробовал пробивать?

12. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    есть специальные медные для тормозных систем. графитка слишком густая, так же как и литол и шрус.

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    так проверь подушки, раз шнур есть. водительская то точно должна быть в а6.

вин пробивать пустое это. авто уже с такой историей небось. хорошо если не из двух сделано. я таких нагляделся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    по вину будет ясно хотя бы родное ли рулевое колесо и салон.

15. Alex_ElStal

Alex_ElStal Новичок

12 авг 2012
    29
    Лансер 9 1,6
  16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    не близко от стали машинка. да и 2.6 мотор не фонтан( я бы смотрел только 2.8 12v). комплектация без изысков. и не квака.
    но выглядит бодро, во всяком случае по кузову. выхлопные трубы только портят картину и диски так себе.

пысы сейчас на авто ру сделал сортировку по типу привода-45 ток С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ ПРОДАЮТСЯ ЕДИНИЦЫ.:cry:

17. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    советую узнать вин и пробить вот тут
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334221&page=426

иногда так бывает что по вину одно, а по факту другое(цвет кузова, тип мотора и кпп, комплектуха). машин таких в свое время много левых было.

18. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    потихоньку собираю свою печку. до этого свистел иногда моторчик. на кочку заедешь - свистит. заедешь на вторую - перестает. решил пока печка снята занятся этим вопросом. заметил, что если печку перевернуть вверх тормашками, то свист уходит. думаю прокрутить моторчик в пазе на 180 градусов. подходящее ли лекарство? :shock:

19. Alex_ElStal

Alex_ElStal Новичок

12 авг 2012
    29
    Лансер 9 1,6
    Я б сказал что их еще меньше даже с пер приводом. А насчет кватры...Нет, не хочу кватру, тут каждому свое)

20. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Ну на счет перевернуть хз, у меня тоже свистел на кочках , в итоге просто мотор махнул и все. брал бошь 1300 руб. Просто если перевернешь и опять он начнет свистеть как то не айс потом разбирать будет) вроде мелочь а не приятная