Статус темы:
Закрыта.

Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 02

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bla©k, 19 май 2013.

1. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    для некоторых людей и 45 кузов ломучее ведро

2. слава.

слава. Живу я здесь

16 июн 2010
    1.546
    Казахстан
    Audi Allroad 2.7 2002г. Американец
    Общим скажу так, наши уродоводы говорят, есть в бюджете пару штук зелени в месяц свободных - бери.
    P.S. Но не могу смотреть равнодушно, когда мимо прохожу или проезжаю, хочу и все! Ну ПРОИЗВЕДЕНИЕ и все тут!

3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    это уж кому как повезет. важно первоначальное состояние в момент покупки - дальше проще поддерживать достойное состояние. форсмажоры у всех бывают, но на уроде они просто заложены в конструкции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Вот это точно, но уже на все заводские косяки есть недорогие решения. Восстановленные пневмобаллоны уже давно более стабильны и более ходимы, чем оригинал при гораздо меньшей цене. Содержать роуд терпимо, потребительские качества и комфорт на высочайшем уровне, аналогов ему просто нет. А вот довести роуд до живого состояния+лечение заводских просчетов - вот это дороговато получается. К слову, у сотки тоже куча заводских недоработок, но хуже она от этого не становится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ну так доработанный роуд никто не отдаст за 400, а отдадут не дешевле 650, про том там так и останется тот же двигло один из двух , а нормальных на них не ставили(.
    а так то внешне машин отличный и едет пока едет достойно:thumbup:

6. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    Роуд - это от слова "дорога", урод - это просто урод)))
    Наверно ваши "уродоводы" ремонтируют авто у таких же "уродослесарей", что отслюнявливают такие деньги. 70тыр - это полностью новая пневма на круг, раз на 2..3года. 70 тыр - это новая ВКГ, два гидронатяжителя, новый ГРМ и маслонасос. Ну или такие ушатайки понабрали, что никаких денег не хватит на ремонт.

7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Первый роуд вообще никогда не рассматривал. Моторы гавно что дизель что бензиновый. Пневму да, сейчас научились и компрессоры перебирать и стойки. Но они тоже денег стоят. Да и салон убогий.

Вот второй роуд совсем другая песня. и моторы путевые появились и пневма уже более живучая с завода. да и внешне и внутри совсем другой автомобиль.

8. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    Либо дешево и с геммороем, либо дорого и путево, что впрочем не факт - круговорот денег и геммороев в природе))). Повторюсь - сейчас роуд первого поколения машина изученная вдоль и поперек, как по подвеске, так и по двигателю, все страшилки из прошлого. Так что вопрос только в желаниях, и немного - в деньгах.

9. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    #3189 Xitroman, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Ну второй роуд и не "аллроуд" вовсе, а некая разновидность А6. Движки путевые уже с 2005г пошли. Вот только это сооовсем другие деньги...

10. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    тоже горел желанием. бате советовал. батя конечно же меня не послушал и правильно сделал. взял х5. вы думаете почему я уже вторую неделю печку делаю? а куда спешить-то, дали икс покататься, так мне теперь из него вылазить не хочется :rock:

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    по мне Х5 53 так себе машина по сравнению например с ренджровером спорт или вог. советую прокатится на них и поймешь как должен ехать и рулится настоящий внедорожник.:nod:

подвеска у Х5 тряская, жесткая, крены в поворотах как у геленда. шумка арок слабовата. управление ватное.

часто делаем х5\х6, часто "обкатываем".

пысы печку в принципе нужно делать не спеша. как то сам поторопился. все собрал. в итоге начал проверять-вентилятор сцуко не в салон дует, а из салона(мотор печки менял на бошевский с обратной полярностью).:dead::lol:

12. serg a6

serg a6 Живу я здесь

26 янв 2011
    1.675
    AudiA6AvantABC97г
    У мну также было.Поменял провода в клемме местами(1 мин делов) и все ок.

13. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    х3 вообще зубодробилка, так что нормально :D на дороге стоит нормально, ничем не хуже сотки на 15тых дисках. рулится даже лучше. может это и заслуга неубитой рейки (пробег всего 133к км), пружин по кругу и колес 255/55p18... но самое главное на дороге уважают, никто не посмеет подрезать, посигналить. девки так аще ссут кипятком при виде икса :D

14. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    вот я и боялся, что где-нить что-нить не угляжу и привет, снимаем печку дубль-2. сегодня завелся, все работает, печка жарит так, что руку в воздуховоде удержать невозможно

15. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    брутальный автомобиль, со своей изюминкой. этого у него не отнять.
    особенно в рестайле и на правильных катках.

16. Old Crocodile

Old Crocodile Живу я здесь

10 авг 2012
    1.171
    Ауди100 2.6 Авант
    Народ, почему и за что забанили Зерга?!:eek:

17. serg a6

serg a6 Живу я здесь

26 янв 2011
    1.675
    AudiA6AvantABC97г
  18. Old Crocodile

10 авг 2012
    1.171
    Ауди100 2.6 Авант
    Вот засада... попал в замес:cry: И главное - было б из-за чего... да еще в такой компании...:uhoh:

19. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    там один персонаж есть. вот ему бы я хайло заткнул при личной встрече с большим удовольствием.

человек который тупо на клубе для поп..дить.:hot:

20. Old Crocodile

10 авг 2012
    1.171
    Ауди100 2.6 Авант
    Ты по Манагера, что ли?