Статус темы:
Закрыта.

Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 02

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bla©k, 19 май 2013.

1. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    не ты один такой, у многих в 5ом канале пишет 0. но это не главное. главное то, что форсунки твои безбожно переливают. в 1ом и 2ом канале у тебя почти по сотке. должно быть 120-136. мозг видит переобогоащение и пытается уменьшить время впрыска, что мы и видим в 4ом канале - 25, т.е 3.3нс, в то время как нормальная продолжительность впрыска - 4нс. срочно крути расходомер http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309722

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    Отлично. Так и сделаю, как в следующий раз туда полезу.

3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    #5083 Dimik, 29 май 2014
    Последнее редактирование: 29 май 2014
    У меня не так, думаю приколхозили шторку и примыкающую к ней заднюю часть на потолке.
    Козырек перед панелью плафона тоже более поздний акссесуар

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. turok

turok Участник форума

30 ноя 2012
    138
    A100 2.8QAAH AT 92
    #5084 turok, 29 май 2014
    Последнее редактирование: 29 май 2014
    ой ёй божечки))) всё завтра буду крутить вертеть туда сюда)):D сам ощутил это только вчера вечером, если раньше машина набирала более менее равномерно обороты то сейчас на верхах получается вжжжжжжжжж Ж Ж Ж Ж)) а раньше было вжжжЖЖЖЖЖ :D за то расход сейчас у меня 14-15 литрав вместо 19-20 старых :hippy::D

кстати заслонка в коробке фильтра функционирует нормально) вчера ночью заклинил её в открытом положении и покатался, ничего толком не изменилось, а днём сегодня погрел этот термостат зажигалкой и всё спокойно открылось, правда немного не до конца, не знаю как должно быть в идеале, подвод горячего воздуха должен полностью закрыться?

вопрос у меня появился другой немного, сегодня поплавок в баке наконец-то поставил правильно, всё подсоединил, запустил двигатель и прислушался к баку) а там где трубки к крышки подходят какое-то журчание, как будто что-то подтекает, но не понятно толком, в местах соединений ничё не течёт, может где-то раньше за баком? там не видать ничего, тесно) или такое журчание у всех есть?)

5. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    твоя задача достичь 120

6. turok

turok Участник форума

30 ноя 2012
    138
    A100 2.8QAAH AT 92
    120 это в восьмое окно в нулевой?

а в сингл реадингс показания тоже будут меняться? если я вдруг не смогу опять попасть в нулевую группу смогу я настроить по показаниям лямбд и времени впрыска в сигнл?:rollingeyes:

7. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    да. про время впрыска забудь. 4нс - это для стандартных форсунок. твоя задача - прогреть двигатель до срабатывания карлсона, подождать пока он выключится, выключить все электропотребители, войти в basic settings , выбрать в них 000 группу и начинать крутить винт, пока не увидишь в 8ом окне 120

8. turok

turok Участник форума

30 ноя 2012
    138
    A100 2.8QAAH AT 92
    Понял) Спасибо за помощь. завтра отпишусь чё почём :beer:

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    просто ща б6 есть во владении, такая ж хрень на потолке :)
    по любому, на С4 должно быть все одинаково думаю, что на стольнике, что на А6

10. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Да не, козырек там штатный. у меня на с4 стоял такой же

11. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Вопрос А радиатор кондиционера на сотках одинаковый или есть разницы? вроде как по экзисту они одинаковые

12. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.235
    Кировская обл.
    Q38U
    О, моя машинка.
    Люк и шторка абсолютный сток. Я даже не знаю, можно ли там что-то приколхозить, так все подогнано и настроено.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    прикольно, значит не так всё, как было в сотках..

14. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.235
    Кировская обл.
    Q38U
    На А6 последних годов была еще кнопка центрального замка у внутренней ручки водительской двери (у меня такой нет, к примеру). На сотках вряд ли такое было.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    на сотках не было думаю совсем..
    а про кнопку знаю..

16. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    козырек дополнительный тоже был. у кореша на а6 с аае и то есть такой)
    кнопку центрального кстате пару дней назад на разборке тоже видел

17. turok

turok Участник форума

30 ноя 2012
    138
    A100 2.8QAAH AT 92
    #5097 turok, 30 май 2014
    Последнее редактирование: 30 май 2014
    ребя, помогите у кого есть полное собрание сочинений...схем вакуума. нужно на ААХ с автоматом, кватра, клима, без егр.

порыскал в интернете, похожую на свою не нашёл :uhoh:

синяя трубка у меня подходит почему-то к дросселю, хотя везде на схемах она идёт к регулятору заслонок коллектора, а у меня к регулятору заслонок через тройник идёт трубка откуда-то с тормозного цилиндра и второй конец уходит не помню куда (вроде на эжекционный)
    короче поменял местами я трубки, синюю кинул на заслонки коллектора и машина поинтереснее поехала, только в момент глушения двигателя откуда то с моторного щита раздаётся глухое тук-дук, через секунду после остановки двигателя, это что такое? через 2 перезаводки звук пропал. как всё таки правильно подключать? :help: к шумогасителю у меня ни одной трубки не подключено, там заглушки стоят.

ещё вопрос, если вот здесь, где трубка номер 8 подключается к эжекционнику, соединение ненадёжное (фактически на соплях) это на что-то сильно повлияет?
    http://www.jimellisaudiparts.com/images/parts/Audi/fullsize/118133820.jpg

18. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    У меня шторка люка в таком положении выгибается в верхней трети и нет планки дырявчатой в потолке. Цвет с потолком идентичный, а на фото шторка явно другого цвета. Как то так...

19. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    У мну одна из первых А6 выпуска 95 года, с полным фаршем. Нет только кожи и электрических приводов сидушек. Козырька там нет, либо его начали ставить позже, либо приколхозили.

20. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Дабы не создавать лишнюю темку, вопросик.
    Решил махнуть задние барабанные тормоза на дисковые, прикупил заднюю балку в сборе. Уже в гараже осматривал, смотрю стабилизатора нету. Думал, что открутили и забыли дать, притом в спешке все забирал. Глядь на саму балку, а там нету крепления стабилизатора.
    Глянул свою с ямы, стаб есть. Снимал с AAR 93 года балку.
    Что за ноухау? НА ходовых качествах не отобразится? В ЕТКЕ ничего такого вроде нету. Почему на части есть, а на части нету?