Статус темы:
Закрыта.

Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 03

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bla©k, 20 июн 2014.

1. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Лех, бери - заварится (нескольким рихтовщикам покажешь - выберешь более адекватного), покрасишь и бушь спокойно на ней ездить.
    Бери и не думай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    номерную рамку сними, там еще посмотри..

3. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    А там то что может протекать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мало ли, мож там кто дырок насверлил :D

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Думаю, что если стаканы в таком состоянии, много где по кузову вылезет ещё неприятных сюрпризов. Осмотри кузов внимательно, прежде чем начнёшь заниматься стаканами.

6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Вот сколько у меня было этих 45ток-ни на одной проблем со стаканами не было. Какие трещины! Да даже намека на усталость в этих местах не было.

Единственное конечно-при удобном случае снимал передние и задние ноги, лез под подкрылки-зачищал-обрабатывал их изнутри. изнутри ржа и грязь конечно присутствовал всегда. Но под ней был живой металл.

Годы? Или просто мне такие машинки не попадались?:shock:

7. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Такие попадались! я тоже на своей когда стойики снимал - зачищал и промазывал! а вот у племяхи - на одном стакане трещина 3-4 см. на стакане - в остальном кузов цел)))

8. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    подпишусь ! раз в год не западло залезть в передок и отмыть . нормально будет если снимать стойки и делать всё по уму , с зачисткой грунтом и антигравием :)

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    можно тебя поздравлять?

10. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    #5010 Лёхан, 9 июл 2015
    Последнее редактирование: 9 июл 2015
    Годы, сейчас полно разрушенных кузовов у 45. передние стаканы, задние стаканы, полки крепления передних крыльев, трещины в районе крепления р. рейки, трещины ниже углов лобового стекла, трещины на тоннеле в районе перегородки под задним сиденьем.
    Отчасти последствия кузовного ремонта, чаще просто от того, что метал ослаблен коррозией (обычно всё вокруг чашек от этого страдает) ну и убитые дороги вкупе с газ маслянными аммортизаторами.

Вложения:

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Трещина в районе стакана, намекает на кривую геометрию кузова. Там рвется очень редко, обычно когда крутит винтом в продольной оси.
    Короче надо все смотреть и вымерять. Это если металл еще имеется и не пожрат весь ржой.

12. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    О какой геометрии речь?

13. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    акует. :dead:
    я когда донора распиливал-даже не думал что кому то понадобятся такие вещи. тупо отдал все попрошайкам-металлосборщикам.

и четко помню что все там целое было. пока распиливал кузов по полу 4ре круга здоровых убил. металл порогов чумовой, многослойный, с покрытием и пушсалом внутри.

14. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #5014 Xitroman, 10 июл 2015
    Последнее редактирование: 10 июл 2015
    Есть конечно еще типа арок, но это все не смертельно - нетрудно подправить.

Есть такая, только побольше и на боковой поверхности стакана. Донорские стаканы, хоть всю "морду" - не проблема, есть под рукой.
    Чет я подумал, проще на донора нетаможенного табличку с вином переварить и всю комплектуху переставить...

15. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    за четыре года перелапал на разборках под сотню с4. ни на одной не видел ни треснувшие стаканы, ни прогнившие пороги....

даже если проводка на вид будет целой, долго она не протянет. годы возьмут свое. у себя весной в водительской двери заменил 17 проводов на новые.

16. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Снял, все что можно там посадил на пластилин.

17. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    #5017 Xitroman, 10 июл 2015
    Рихтовщик-жестянщик, он же маляр - сосед, руки откуда надо и ему пофиг, он хоть салон от газели к сотке приварит и скажет все путем))) Спокойно ездить не получится - там 2,8 куятра, ...и у меня еще компрессор за недорого есть)))

18. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    Такая же фигня за 7 лет, но все бывает когда нибудь в первый раз)).

19. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    :)
    Я так понял, что сейчас тебя мучает только выбор цвета для авты?! :))))

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #5020 *BLACK*, 10 июл 2015
    На двух С4 видел треснувшие стаканы.При том,что намного меньше сотни их "перелапал"
    Предположу,что причиной тому езда на убитых амортах