Мне казалось на эти машины уже никто ничего не покупает, тем более за эту сумму. Наблюдаю на Авито разные зч годами не продаются... ЗЧ есть-спроса нет. Как-то в разборе С3 была, так почти за даром никто ничего не брал. ЗЫ: на А8 многие зч дешевле 3-6 руб считаю норм ценой.
Нижние у меня один или два где то были, могу поискать, если не найду могу купить в магазе и отправить почтой, но ценник мне кажется выйдет конский, даже если я себе на пиво не возьму
Не совсем они и стандартные... У стандартных "пипка" фиксации находится посередине (коричневый, и то, я сомневаюсь что он подойдет). У черного - "пипка" вообще с края. Окэ! Пы. Сы. Может в гараже еще и корпис климатной печки посмотришь? ;-)
И по цветам и по фиксаторам стандарт. А разное расположение фиксаторов для того, чтоб в динамики не дать 12в
Печки точно нет, можно даже не смотреть, если она только сама каким нибудь образом там не поселилась А разъемы точно есть, два нижних.
Про буржуйки... Запаливал как-то в гараже печку на отработке - вот где жесть жестяная! Рев от нее стоит такой, как-будто рядом Ту-134 на взлет пошел Погоди пока с отсылом... Мож Эндрю еще что подкинет. Да и остальные разъёмы тоже нужны...
Ты просто не правильно ее готовишь, я про печку. У мну у соседа стоит и только шелест вентиляторов слышен. А по разъемам, ну надобно будет маякни, а с остальными, проблемс, это только на разборах, по теплу мучал музыку на ренжике, у него по моему такие же разъемы, но там завязка на управление с руля и всякие сабы с ченжерами. Ты то чего хошь получить от энтих разъемов?
Народ, может бензонасос то нормально тихо жужжать, то как-то натужно глухо хрипеть? Заметил в начале января, когда морозы сильные наступили, до -25. На подкачке при включении зажигания отчётливо слышно. Думал, всё, п..зда ему. Потом потеплело, поездил, и стало нормально. Потом опять захрипел, хз. Утром сегодня опять хрип на подкачке, покатался немного, нормально зажужжал. Что такое? Мотор нормально при этом работает, никаких провалов, фильтр менял летом. Может там лёд где-нибудь в баке замёрз? Езжу в основном по выходным, на неделе не трогаю, рабочая машинка под боком. Гаража нет, заглянуть в бак пока не получается, холодно. ))
Может потому и ревет, что вентилятора нет... ХЗ... Я и хочу поставить Концерт с сабами и ченджерами, но без завязки на руль.
Иногда лью литру изопропила в бак (можно и больше, если есть). Воду втягивает и она сгорает вместе с бензином.