От спирта ничего плохого не будет. Спирт воду вбирает и получается водочка Тока с бензобака не попьёшь Думаю, что на бак и пару литров спирта не навредит. Изопропил предпочтительней, т.к. почти 100% (98.9)
Ты к нам не собираешься? А то красный мне не нать. Тем более половина проводов на нем подрезаны, вандалы б..я
Пару прошлых зим незамерзайку из него постоянно делали, но потом нюхать его надоело, покупаем обычную. ))
Продолжаю разбирать двигатель АСЕ. Добрался до коренных вкладышей колена и незадача, не могу определить номинал вкладышей по номеру. На вкладышах 1,2,3,5 выбиты кольца и номер 026 591 С. С другой стороны тавро Kolbenshmidt и номер 8168СК. На вкладыше 4 выбиты кольца и номер 026 561 С. С другой стороны тавро Kolbenshmidt и номер 8253СL. Это номинал STD?
А я покупаю хайгировскую, стоит копейки в любом ашане или авто49, весчь Концентрат до -50, но я бавлю пополам хотя да, если ее сравнивать с той мочой, которая по обочине мкада продается - то будет золотая там вы по баклахе в день то ее используете..
Или LiquiMoly Langzeit-Injection Reiniger 0.25L очиститель инжектора долговременный 7568 Пы. Сы. От цен Экзиста (VIP) чуть не впал: