Да купил бы, да нету просто. Еще в STD номинале типа проскакивают, не факт конечно, что возмуться привезти, а в +0,5 размере уже просто нету.
Есть в смысле лишняя или есть на машине? На машине у меня есть, только обогрев на форсунках кончился.
задумал я сидалища передние перешить . звонил в контору , начинают от 10 тыр . кто нибудь делал подобное ? кто что порекомендует ?
ага. У меня отгнили. У дядьки на Б4 тоже гнилые. Видимо болезнь. Когда менял, купил без подогрева. Сейчас жалею сильно
В кожу? Мне по осени объявляли за 14 седло. Но! Придраться к качеству пошива не получится - все будет по лучшим домам Лондона и Парижу. Руль шил два года назад, так до сих пор в приятном шоке нахожусь.
По-моему они всегда включены, питание подано постоянно, но в зависимости от температуры меняется сопротивление нагревательного элемента, и перестаёт потреблять ток.
да еще в какой то прошлой теме пытались выяснить как это работает . у меня на сотке с кнопки включается . может в А6 и само как то работает
Есть. Как на других, надо схему смотреть, но на моей включаются с зажиганием. Т.е. включены постоянно и не отключаются. Никаких кнопок, к обогреву зеркал и заднего стекла никаким боком. В самих форсунках в качестве нагревательного элемента стоят не помню какие термисторы, у которых сопротивление зависит от степени их нагрева. Типа нагрелись, сопротивление увеличилось, ток уменьшился. Но не пропал до нуля, т.е. они хоть как-то, но работают всегда, оттого и мрут быстро. Мне сие долго не нравилось и я на плюсовой провод их питалова поставил выключатель, индикаторную лампочку для понта присобачил. Теперь включаю, когда пожелаю.