Лей не жалей. Я заливаю чуть больше, чему указано в аннотации. Насос в баке если раньше был слышен со стороны улицы(если присесть у заднего правого колеса), после 5 той банки его еле еле слышно. Смазывает видимо.
Понял ) Андрюх, а как там лить в клапан, я не понял.. Надо клапан открывать чем нибудь и лить прям в него? Или там чуть ближе клапана есть какая то дыра продолговатая снизу, в нее можно?
У меня есть специальная вороночка для этого. Спер как то с какого то фокуса(у них она в штатном зипе лежит). Я думаю что клапан все равно не герметичный на 100%. Что то будет пропускать. Но лучше воронку подобрать.
94 год, проверил вагом, пишет блокирован блок управления, заводится и сразу глохнет. Вагом можно сделать, чтоб блок не проверял иммо?
Читал, что на задних колодках должны быть какие-то пружины. Колодки гремят и болтаются в суппортах по гребенке, что сильно раздражает. Порылся в каталогах, никаких пружин не могу найти. Даже в elcats на картинках пружин никаких не видно. Так должны они там быть или нет? И если должны, то есть у них номер какой-то?
Гремят скорее всего из-за выработки направляющих пальцев или каналов в суппортах,в которых эти пальцы стоят.
Выработка на скобах не дает колодкам отойти от диска или мешает нормально прижаться к диску. Из-за этого не гремит, имхо.