Олени редкие. Изуродовали морду. А не проще стекло боковое разбить, открыть капот и тушить хоть до усеру??? Уже куда проще стекло заменить, чем капот, радиатор, телевизор ....
Так машина горела или просто выхлоп с вебасты шёл? Ну и румыны... Можно было крылья ещё посрезать, чтоб сбоку посмотреть...
Да и среди наших дураков хватает. Реальный случай с моим клиентом. Туарег дизельный 3.0TDI. Звонит мне и спрашивает-что может дымится под передним левым колесом. Я говорю-вебаста там стоит. То что немного дымит при работе-не страшно. Горелка же-выхлоп соответственно. Приезжает-крыло поцарапано, подкрылок вырван. Спрашиваю-что за приколы? Он-да на даче покатался по полям. Утром жена будит и орет что машина горит. Ну я выбегаю в исподнем и давай тушить. Дыма на весь двор. Короче он видимо цепанул травы, она попала в район выхлопной трубы вебастовской. Вебаста по таймеру утром включилась, труба нагрелась, трава начала тлеть и дымить. Зачем было вырывать подкрылок и царапать крыло-он так и не смог пояснить.
А хде у нас GEKA девся??? блин чего то не могу ему отправить в личку сообщение, хотел спросить про стартер от 406 движка по подробнее,Жень появишься отпиши чего переделывал когда ставил???И эта, тавой, ребят подскажите как эту(про стартер) тему на форуме найти, а то я ж только только с компом дружить то начал)))) темнота ,,безпробудная,,
Запчасть достаточно надежная ,купи б.у.Создай тему в разделе "Куплю запчасти"Еще есть "Ауди 100 клуб",там тоже полно з.ч. по дешевке,особенно на 43 кузов.Мож даже из своего региона кто нибудь подвернется.
Подскажите кто давно в теме! Ке джетроник или как там его на двигателе 2.3 aar, при бюджете 80 к. ну если совсем 110, можно реанимировать чтоб отбегал 2-3 года??!! Нет времени читать тома по этому впрыску!
мы говорим о именно заводском исполнении? Жэтроник? А имеет ли значение в плане финансовых затрат, 2.3 на С3 и на С4 кузов?!
Восстановить и купить все новое-немножко разные вещи.Если восстановить,частично заменив узлы-то хватит,еще и останется.Если купить новое,то один только дозатор потянет под сотку
На С3 ставились 3 вида джетроника. Если стоит КЕ3, то одинаково с С4. Восстанавливается только дозатор и ПНД, остальное меняется с возможностью б/у.