Они уже от времени сдохли, даже если не ездили. Машина которая стоит погибает быстрее как ни странно.
Здорова, а мне не на 43 кузов, мне на 44))), и в моем регионе все как рыбы молчат,я сегодня свой стартер обратно поставил, весь конечно люфтит , мотыляется, но вроде после того как в редукторе промыл , смазку поменял, и втулки кернышком прошел с двух сторон, крутить начал бодро, но все равно думаю заменить, и чего то не тянет его на бу шный менять, куплю волговский)))
Это вы погорячились! Пока тему старых авто окончательно не прикрыли ( последние изменения по страховкам тому подтверждение), погонять успею))
Там по электрике наверное вообще труба будет!? Где поставить то я знаю, но как бы с "косами" не впороться.,
Внесу изменения: Лучше использовать пластинки TRW PFK 405 вместо PFK 320. У мну, когда ремонтил свой авто, были и 320 и 405. Пред.пост писал по памяти-ошибся, а сегодня в гараже нашел упаковку не использованных 320, значит я использовал PFK 405, а 320 не подошли.
Злиться - это так , а так - едва ощутимое огорчение для меня. Да и я так, про запас на всякий случай заказал. А у меня такого добра про запас, что эти железки - капля в море. Все равно куда-нить приспособлю.