Мои пришли))) Но забрать смогу только в эту субботу. Пы.Сы. А чо за силикон? Вместо вакуумных трубок?
Пару раз брал силиконовые. Не понравились-один раз слетел лично на моем авто. Второй раз просто лопнул на клиентской(А6 С6 3.0 bbj). Хз может и совпадение. Взял обычные резиновые(в авто 49 он метром прям продается)-отлично подходит на всякие старые ваги и мерседесы с их вакуумными управлениями коллектора.
У меня без этих колечек нормально держится. Недавно бошки снимал, сдергивал эти трубки. Некоторые еле сдернул, думал, порву.
Только их сложно вместо втулок стартера применить, если только толкать заставить, тогда да прикольнее.
хаахх))) попробую но не в ввгуглл)))), вгуглоом не пользываюся из патриотичных соображений, и эти втулки меднографитовые, а я чета очкую их брать их пока запресуешь они же треснут. и из комплекта всего две подходят(((, и еще судя по размерам 12.4, и 12.3 развертку надо искать однако))), на стартере БОШ 11.9 посадочное под втулку....
Приятно слушать про патриотизм от человека раскатывающего немецкой машине.Сдуру можно и х.. сломать.Нагреешь феном посадочной место и аккуратненько,через деревянную выколотку запрессуешь. Я же писал,зайди на ауди 100 клуб,там полно запчастей на С3 кузов,думаю за тыщу-полторы найдешь нормальный стартер,всё дешевле чем в магазине от нашемарок.Если погуглить то скорее всего можно втулки конкретно к твоему стартеру найти,хотя подозреваю,что и щеткам уже пипец пришел.
Не щеткам еще не совсем пипец пришел яб не стал бы его тогда вообще собирать , смысл , якорь убить. А гугл и АНБ эт все один флакон, я как то пробывал гугл устанавливать , так там такая хрень лезет, антивирусник аж крехтит))) , да может ты и прав насчет стартера , может и правда зять бу шный , и этот еще в запас перевтулить, чем от волгешника....Ауди 100 клуб это что??? еще форум??? или гдето в контактах группа??