Это не браузер ,а просто поисковик https://www.google.ru/webhp?client=aff-maxthon-maxthon4&channel=t3&gws_rd=ssl
Эээ... а возраст в профиле точно правильно указан? Втулки можно подобрать по каталогу Cargo. Ещё полезен каталог woodauto. ссылки специально не даю - её не помню. Но на их поиск у меня ушло времени меньше, чем на написание сего текста. Пользуясь этими двумя каталогами можно определить/найти всё на свои стартеры, генераторы и т.д. Надо знать оригинальный номер своего стартера и бошевский номер тоже (если стартер Bosch).
Жаль , а я табаку припас,ну эт тавой, по ядренее, прошлой ночью нормально так посидели, до утра не отпускало)))
Сегодня заехал на заправку лукойл, дал 1тр и карту росгосстраха, туда вроде какое то бабло капает каждую заправку и накопилось уже в районе тыщи балов. Короче заправляюсь на штуку приезжаю домой, приходит СМС, что с карты списано 592 бала, ну по сути 592 рубля. Возвращаюсь на заправку, показываю девушке за кассой СМС и прошу объяснить , что собственно происходит. Она говорит я не знаю, могу только на эти 592 рубля залить вам еще бензина. На том и разошлись, так что внимательнее...
У вас еще не появились заправки с самообслуживанием? У нас появились. Очень удобно. Не надо к кассиру идти. Подьехал, вставил пистолет, выбрал сколько литров, вставил карту, заправился. Очень удобная штука. Как в европах.
Те же яйца, только вид сбоку, впарили со страховкой. Но если бы я ее не зарегил на сайте, СМС бы не пришла и оператор остался бы в наваре.
Не у нас наоборот, заправщик открывает бак, вставляет пистолет и ему говоришь сколько надо, а потом в кассе оплачиваешь. Для блондинок удобно